ixwid wrote in new_rabochy

Categories:

Немного о нацистской политике Коммунистической партии

Вчера один из коммунистов решил выступить добровольным адвокатом нацистских преступлений китайского режима, используя старую тактику «НЕ ДОКАЖЕТЕ» и требуя «пруфы». Против гитлеровского режима в 1939 году тоже не было «пруфов», но преступления тем не менее были. Давайте ознакомимся с некоторыми материалами, которые говорят о нацистском терроре в коммунистическом Китае.

«Би-би-си получила подтверждение вызывающей тревогу информации о том, что из мусульманских семей в провинции Синьцзян систематически изымают детей и отправляют их в закрытые государственные школы. Официальные документы свидетельствуют о создании большого числа школ-интернатов, куда отправляют детей в возрасте от двух лет»

«Герои ролика – трое уйгуров и иностранец, который путешествовал во Синцзяну в прошлом году – рассказывают о то, как на самом деле обстоят дела в регионе и что власти делают с уйгурами. Все трое уйгуров, которые согласились на анонимное интервью, рассказывают о том, как их родственники оказывались в лагерях или исчезали, как их семьи бежали из страны, до сих пор живут в постоянном страхе за себя и за тех, кто остался в Синцзяне. Уйгурам больше нельзя открыто исповедовать ислам, они не могут учить свой родной язык в школах, не могут свободно перемещаться по стране и тем более выехать из нее»

«Бывшие узники китайских «лагерей политического перевоспитания», этнические казахи родом из Синьцзяна, рассказали на судебном процессе в Лондоне о пытках и издевательствах, пережитых ими в застенках закрытых учреждений на северо-западе Китая»

«Австралийский институт стратегической политики (ASPI) составил самую большую на данный момент карту «лагерей перевоспитания» в Синьцзяне. Как они выглядят и что о них известно?»

«Казашка из Синьцзяна утверждает, что в Китае ее держали под домашним арестом и вынудили сделать аборт. Причиной преследования. по ее словам, стал мессенджер WhatsApp в ее смартфоне»

Тут особенно показательна позиция того паноптикума из империалистов, шовинистов и открытых нацистов, которые составляют костяк левого движения и готовы защищать коммунистическую партию до последнего, какие бы преступления против человечности она ни совершала. Эти люди мечтают «исправить прежние ошибки социализма», сделав социализм более шовинистическим и империалистическим. Посмотрите на них внимательно когда они будут писать здесь комментарии, прочувствуйте всю мерзость этих людей.

Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.