redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

В кои-то веки порадую товарищей коммунистов.

Андрей Илларионов наконец завершил превращение из невзрачной либерастической куколки, дающей мудрые советы коррумпированному Путину в подземельях Кремля,  в переливающуюся всеми цетами радуги антисоветско-антирусскую бабочку, порхающую в субтропических садах Вашингтона в Киеве, куда был низвергнут из Валинора, оказавшись чересчур либеральным даже для американской демпартии.

Но на этом радостные новости не заканчиваются!

Вот вторая: товарищ Илларионов усиленно продвигает тезис, что иностранная оккупация это благо для народа, ибо прививает ему толерантность, отвращение к насилию и склонность к демократии. Он прямо говорит, что советские кадровики были абсолютно правы, дискриминируя проживавших на оккупированной территории как носителей антисоветских спор.

Вот тут товарищ Илларионов наконец сорвал покровы с поразившей совков демократичности товарища Горбачева (спойлер: в детстве их село оккупировали немцы, и товарищ Горбачев на протяжении полугода усваивал западные ценности). Куда смотрели советские кадровики?! С 24:00:

В следующем видео товарищ Илларионов флюродросит украинцам, объясняя, что их многовековая оккупация разными империями породила в них небывалую толерантность к инакости, а также — демократичность, поэтому погромы были в России, а не на Украине, поэтому не было авторитарного Бандеры и недавнего нападения на афроукраинского борцуна-олимпийца Жана Беленюка. Зато в Киеве есть улицы Костельная, Рыцарская и Лютеранская, а в Санкт-Петербурге, родном для товарищей Илларионова и авторитарного не плюралистического Путина, нет Английской набережной, Итальянской улицы, острова Новая Голландия и Лютеранского кладбища. И, конечно, в Москве нет Старокирочного и Новокирочного переулков (от старой и новой кирхи), и не было Немецкой слободы.

Кроме того, товарищ Илларионов срывает покровы и с товарища Кравчука, заявляя, что корни его демократичности — в воспоминаниях о детстве в буржуазной Польше, где его родители собирали клубнику у доброй злобной, но все же инородной (что главное для демократичности) пани и, опять же, в доброй нацистской оккупации, каковая впервые создала создала несчастным украинским детишкам школу.

Также впервые кратко резюмирована причина склонности русских к авторитаризму, нелюбви к демократии и либеральным ценностям — у них, в отличие от всех прочих европейцев (кроме таких же авторитарных скандинавов) всегда была более-менее своя власть, и их слишком редко и мало оккупировали (прадуемся за везунчика Горби!) Именно поэтому товарищ Ельцин реставрировал монархию, каковая форма правления не имеет ничего общего с демократическими европейскими ценностями, расцветающими в Великобритании, Голландии, Испании, Бельгии и, конечно, в боготворимых новыми рабочими Норвегии и Швеции. С 58:20:

Матерый диалектик и несомненный агент Кремля товарищ Илларионов явно готовится выложить на стол перед изумленными украинцами свой роял-флэш: российская оккупация будет способствовать дальнейшему углублению толерантности и демократчности украинцев, и пусть отсталая русня скрежещет зубами в зависти и бессильной злобе!

Толерантные украинцы в киевском супермаркете знакомят с украинской кухней представителя другой культуры:


Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.