vasiliev_vladim wrote in new_rabochy

Categories:

О явке на «выборах» в Госдуму РФ

https://storage.yandexcloud.net/vesma.today/uploads/common/2021/09/18/28-c972e77a2d20.jpg
https://storage.yandexcloud.net/vesma.today/uploads/common/2021/09/18/28-c972e77a2d20.jpg

Аналитически обоснован вывод о том, что явка на «выборах» в Государственную думу РФ в целом РФ математически и физически не могла превысить 48% от общего числа избирателей, если данные ЦИК РФ о явке на соответствующие часы всех дней голосования, включая третий день, изначально не фальсифицировались самим ЦИК РФ.

В статье «К итогам «выборов» в Госдуму РФ» автором предположено, что итоговая явка на этих «выборах» составила не более 48% от общего числа избирателей (110,2 млн. человек), включённых в списки избирателей.

Но все гипотетические расчёты автором статьи произведены в ней, исходя из явки, равной 48% от общего числа избирателей в РФ.

Почему именно такая явка предположена автором этой статьи?

Потому что 19 сентября по состоянию на 18.00 по Москве общая явка по РФ, согласно сообщениям ЦИК РФ, составила 45,15%.

При явке 48% (52,9 млн. избирателей) среднечасовой поток через избирательную систему РФ в условиях трёхдневного голосования (это 36 часов работы избирательных участков по 12 часов – с 8.00 до 20.00 – каждый день) равен 1,47 млн. человек.

За 2 последних часа работы избирательных участков количество пришедших на избирательные участки составит 2,94 млн. человек (2,9% от общего числа избирателей), если поток в течение каждого из этих двух последних часов равен среднечасовому потоку в течение трёх дней.

Однако поток избирателей, согласно электоральной статистике всех предшествующих выборов любого уровня, не равномерен, но подчиняется «кривой распределения Гаусса», то есть имеет колоколообразный вид. И вершина колокола этого приходится совсем не на два последних часа работы избирательных участков. 

В начале эта кривая Гаусса начинает своё восхождение к вершине колокола от нуля и в конце она также нисходит до нуля. Большую часть времени голосования она держится на некотором примерно одинаковом (обычном) уровне, высота которого зависит от уровня явки, кроме собственно выхода от этого уровня на вершину колокола и спуска с нею на свой обычный уровень.

А из этого, во-первых, следует, что уровень обычного уровня явки существенно ниже высоты среднечасового потока избирателей. 

Это значит, что кроме часов пиковой явки и часов выхода на обычный уровень явки и нисхождения с него до нуля, поток через все избирательные участки на всей территории РФ при общей явке 48% за три дня за два обычных часа составлял, максимум, от 2,0 до 2,5 млн. человек.

К 18.00 по московскому времени воскресенья избирательные участки уже закрылись на территориях РФ, на которых проживает ок. одной трети избирателей, стало быть, остались территории, на которых всего имелось две трети избирателей.

Следовательно, если итоговая явка составила 48%, то за последние 2 часа (только в Калининградской области оставалось 3 часа, но там всего ок. 800 тыс. избирателей) территории, на которых проживают две трети избирателей РФ, дали приток избирателей, равный 2,85% или 3,14 млн. человек.

От двух третей избирателей РФ это составляет 4,3%, что в полтора раза выше среднечасового потока и более чем в 2 раза выше обычного потока.

Всплеск явки в последние час-два, вместо её затухания, во-вторых, однозначно свидетельствует о массовой фальсификации явки. И это очевидно уже для случая, если за последние 2 часа работы избирательных участков общая по РФ явка избирателей приросла на 2,85%.

В течение первого дня голосования в целом по РФ по данным ЦИК РФ проголосовало чуть больше 15% от общего числа избирателей. Это – за первые 12 часов.

Но основной поток (пик) был примерно в течение 5 часов (1,5 – 2,5 часов перед полуднем и 2 – 3 часа по окончании короткого рабочего дня в пятницу), когда в избирательные участки стояли очереди «подневольных» избирателей – в СМИ было множество фото и видео таких очередей по всем крупным и средним городам РФ.

Если допустить, что все 15 процентов, проголосовавшие в пятницу, проголосовали именно в эти 5 часов, то получается, что в среднем за час по всей РФ поток в этот пик голосования составил 3 процента от общего числа избирателей или 2%, если брать для двух третей избирателей.

Следовательно, 4,3% избирателей, якобы проголосовавших в РФ после 18.00 по московскому времени в воскресенье, вне всякого сомнения, превышает даже тот пик потока (с очередями), который и для первого дня голосования был, очевидно, максимальным!

Однако из городов и весей РФ в эти два часа воскресенья не поступало ни видео и фото свидетельств, ни сообщений о вале притока избирателей, образовавшем очереди на избирательных участках.

И что из этого следует?

Из этого следует, что даже прирост общей явки по РФ за последние 2 часа работы избирательных участков, равный 2,85%, то есть с 45,15% до 48%, — это уже явный признак фальсификации явки.

А уж больший прирост явки за эти 2 часа – это вообще математически и визуально очевидная фальсификация явки.

Но в РФ каких только чудес не бывает — РФ, похоже, вообще рождена, чтобы сказку сделать былью. Вот и делает, изумляя всех вокруг...

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.