lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Рон Джонс для молодых, Ноам Хомски для старых.

Эти два чувака занимаются теориями управления массами, Джонс прославился экспериментом по фашизации старшеклассников своей школы в 1967-м. Гениальный опыт с неоднозначными выводами. По-мне фашизм заходит скорее молодым неокрепшим умам или питекантропам в наколка с выросшими лобковыми волосами. Человек освоивший азы логики уже не приемлет эти идеи что показала статистика Рона Джонса, его участники вспоминают о той неделе с улыбкой и благодарностью. Руническая синева на предплечье не сделает тебя ядерным физиком, а умников отлавливать и сажать в шарашки с пулеметными вышками такое..

Но как же нам управлять народом который эволюционирует в процессе жизни, а не застопорился на последнем классе школы? И тут вступают на сцену методы против Кости Сапрыкина, их описал анархист Наом Хомски, поц моложе великого Генри Киссинджера, всего 92 годика (Кисе 98)

Кто не в курсе его талмудов то просто включите телевизор и погрузитесь в глубину глубин, нлп для народа, а не для какого-то индивидуума.  Дед на лидера не тянет, скорее углубил произведения Оруэлла, попытался их систематизировать в табличку эксель..  Сравнил с  талмудом осмысленно, ведь там пожалуй впервые  развили тему как лохов мутить чтоб управлять по семейным понятиям, а не общечеловеческим.


Buy for 10 tokens
Закончились очередные т.н. выборы. Сформировались новый состав государственной думы, ряд региональных законодательных собраний, избраны (назначены) новые главы субъектов Российской Федерации. И что же дальше? Все мы, пожалуй, до единого, граждане РФ ждем положительных изменений…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.