almaevnick2 wrote in new_rabochy

Categories:

Любой адекватный чел

прекрасно понимает ключевую важность профсоюзной борьбы для успеха Левого дела. А если он при этом не враг наемных трудящихся, то и не молчит по данной теме. Ни враги КПРФ внутри левого лагеря, ни друзья ее, никакие самодеятельные левые писатели и говоруны, никто по данной теме не молчит. Правые, «государственники»,  «патриоты», да, частенько помалкивают (по перовой причине (неадекватность) или по второй (враждебность трудящимся) или в силу их совместного действия), но настоящие левые — нет. 

Но надо же двигаться дальше! Изучать причины пассивности и саботажничества трудящихся, их нежелания развивать профсоюзную активность. Тридцать лет прошло после буржуинской революции, а понимания все нет.  В нижеследующем материале данный вопрос обсуждается.


Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.