Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Зачем они промывают мозги?

Я заметил, что в комментарии иногда забегают крайне неприятные читатели, которые начинают разговор с предложения "сдохни, советская сволочь!". Они зачем-то поддерживают сторонников национализма (и противников либерастизма). И говорят примерно одно и то же. Много раз они уже вбивали молотом в голову окружающих следующее утверждение:

Марксизм это учение, проповедующее капитализм. И при воплощении ведущее в лапы либерастов.

Обращаюсь к адекватным людям. Представьте, что в огромном множестве ситуаций вам, товарищи, долбят и долбят по мозгам некую примитивную связку. (Причем их несколько вариантов, включая "Ленина в пломбированном вагоне", но смысл-то один). Представили?

А теперь подумаем, кто же это такой имеет возможность множество людей подрядить выступать... за что, кстати? Вроде бы против капитализма. Но при этом этот кто-то имеет власть и силу в капиталистическом обществе.

А потом случается вот что. Кто-то наивный в очередной раз пишет о гениальном прозрении (серьезно, без юмора) по поводу того, что у Маркса буржуазное учение. И никакой марксист де не в силах никогда вырваться из мышления Капиталистов. То есть ненамеренно воспроизводит описанный СТЕРЕОТИП. Кем-то намеренно созданный и подсаженный в головы огромному множеству людей.
Tags: Провокация, антиДеньги, антиМаркс, юмор
Subscribe

promo new_rabochy 18:39, yesterday 23
Buy for 10 tokens
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/203431/pub_5d49c1a8a1b4f100afac7e57_5d49c2708600e100aca55430/scale_1200 Дана критика выводов некоторых претендентов в идеологи либерализма в современной России о главных политических итогах и последствиях прошедших «выборов» в…
Comments for this post were disabled by the author