lakonium wrote in new_rabochy

О текстовках тов. Васильева.

Этот мудрый член соо считает что количество должно определенно перейти в качество, мол если вязать десят лаптей на дню, то на сороковой родится идея что на колодку можно натянуть кожу, а не лыко или солому. Возможно он заснул в молодости своей, а проснулся на печке как Илья Муромец и давай крушить врагов, печку и бабку. Имхо это такая природная аномалия типа вулкана Эйяфьятлайокудля. Сублимирует он свою вулканическую пассионарность в энергии давления на клавиши печатая тексты, изливает накопленное в массы путем кинетического преобразования джоулей в трение, давление и тепло...

Его бы энтузиазм направить в деление тория или на крайняк создания поселка по понятиям на берегу Чудского озера или тихого океана. Ясен пень такие коммунистические деревни разбомбят в перспективе штурмовые бомбардировщики патриотов Великой России в лице Росгвардии или ВКС. Но так же когда-то уничтожали коммуны христиан римские легионеры цезаря, а в какой-то момент задолбались их распинать и скармливать львам.

Я конечно ерничаю над седовласым товарищем, но в каждой шутке есть доля шутки и несколько кило джоулей юмора чтоб дополнить  ими это мир)

 

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.