(лапша ушная, недорого) (stanislav_v_l) wrote in new_rabochy,
(лапша ушная, недорого)
stanislav_v_l
new_rabochy

Модераторам

Возмущен принудительной установкой на мой пост тегов "юмор" и "провокация"
Еще более возмущен тем, что мое требование их убрать было практически проигнорировано : https://new-rabochy.livejournal.com/116908.html?thread=8935084#t8935084 Что и принудило меня к написанию ЭТОГО поста.

Довожу до сведения "заинтересованных лиц": ни к кому в клоуны я не нанимался.

Если мое требование об удалении тегов не будет выполнено в течении часа - текст поста будет мной зачищен (заменен на фразу "текст удален автором"), комментарии при этом останутся. Если кому-то текст интересен - восстанавливайте его под своим именем, с любыми тегами, какие придут вам в головы. Под моим именем, с тегом "юмор" этого текста НЕ БУДЕТ. Причина названа выше: ни к кому в клоуны я не нанимался, и не собираюсь. Юмористический стиль изложения не является основанием выставлять меня как клоуна. Канцелярским стилем я владею не хуже, но не считаю его "предпочтительным" для серьезных обсуждений.

Пока еще сохраняю надежду на адекватное понимание.
Tags: Склоки
Subscribe

promo new_rabochy 20:23, yesterday 60
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments