bulgat (bulgat) wrote in new_rabochy,
bulgat
bulgat
new_rabochy

Category:

Зюганов-пчеловод



Недавно КПРФ выпустила новое обращение от Зюганова, давайте его разберем.
Напомним, что политическое обращение - это есть политическая программа и если она противоречит тому, что написано, в “старой” политической программе партии, ничего страшного - это пришло обновление. Накладывайте на старую и выкидывайте устаревшие пункты.

https://vk.com/wall-26362316_1344954

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ
...
Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуется сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех лево-патриотических сил во главе с КПРФ.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)


КПРФ призывает к защите капиталистического отечества (империалистического отечества), от других империалистов (США и Запада)? Похвально и очень патрично. Он призывает граждан принять участие в империалистической войне? Да!
Это есть оборончество и типичная политическая программа Каутского и меньшевиков, которые сливались в экстазе “оборончества” с капиталистами в первую мировую войну.
Переводится его призывы вот так: Все на защиту империалистического отечества. “Вильгельм” не спит и засылает нам своих агентов.

Что должны сделать граждане? Правильно доказать верность и лояльность существующему строю в это тревожное время. Присягнуть! Что для этого надо сделать? Ведь теперь присягать государству не заставляют, как во времена царей. Так ведь остался старый институт присяги, где граждане доказывают верность государственной системе. Это выборы.

На выборах в Государственную Думу определится будущее каждого из нас и судьба страны. По какому пути пойдёт Россия, будете решать вы. На наш взгляд, обстановка требует безотлагательных мер. Экономика в кризисе. Безудержно растут цены и тарифы ЖКХ. Доходы граждан падают уже восьмой год подряд.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)


Гениально! Подтвердите, что вы до сих пор верны капиталистам и их главе Путину, что курс страны верный - надо сходите на выборы! Что граждан, готовых поддержать в гибридной войне свои госкорпорации, против чужих госкорпораций - полно, что они дальше не против продолжать участвовать в гибридной империалистической войне!
Что рост миллиардеров среди олигархов еще рано останавливать. А у граждан еще остались дырочки на поясе для затягивания.
(Это опять старая политическая программа Каутского (социал-шовиниста), который верил, что через демократические выборы в Германии, поддерживая корпорации, можно прийти к социализму, постепенно, шаг за шагом, а в итоге пришли к власти фашисты (реакционеры), как его Ленин предупреждал. Кто бы мог подумать!)

Далее так продолжаться не может – не должно и просто губительно! Запрос на перемены становится всё острее.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)




То есть нужны перемены. Ну да, логично и что? А чего вы боитесь?

Россия подошла к исторической развилке: либо назревшие кардинальные перемены в интересах большинства, либо социальный взрыв и стая коршунов над страной, готовых рвать её по «майданным» рецептам.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)


Как это переводится? Либо дальнейшее стабильное развитие, через маленькие поправки курса, методом выборов, либо социальный взрыв - то есть революция! Зюганов призывает бороться против революции. Пчелы против меда! А может Зюганов уже давно не пчела?То есть не коммунист? Да!
Зюганов у нас теперь по видимому, за эволюцию.
Он говорит про стаю коршунов, которые будут рвать страну? Кто эти коршуны?
Естественно другие империалисты! То есть он опять повторно предлагает коммунистам защищать своих капиталистов от других!

Это очень по националистически! Так может ему свою партию переименовать в национал-социалистическую? А то он уже сам давно капиталист, так пускай и другие будут - чего тут стесняться, все свои?
Он боится что страну будут рвать в ходе революции? Он не знает что страну по любому будут рвать, не революционеров так контрреволюционеры -капиталисты с подчиненными им фашистами (казаками и бандеровцами).
Он не знает, что если не будет социалистической революции, то страна распадется?
Он это знает, он же все время говорит о угрозе капитализма единству страны.
То что он тогда несет?

То есть он как капиталист обеспокоен, чтобы к власти тупо не пришли социалисты. Чтобы пролетариат не захватил политическую власть.

Похвальна его политическая мудрость! Он у нас правый! А что он тогда делает в КПРФ?
Он не пчела, он пчеловод, который жрет мед пчел.

Мы сформируем Правительство народного доверия. Оно развернёт борьбу с бедностью.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)


Бла-бла-бла. Народное государство, народное правительство и всякий другой бред, который любят нести капиталисты. Он как “коммунист” должен это знать.
Он этого не знает? Знает! Значит он пудрит вам мозги, что вы встали на сторону капитализма. Он уже забыл, что нужно говорить, что коммунисты за пролетарское социалистическое правительство,( народное государство - у них буржуазный термин) он как огня боится этого слова. КПРФ - теперь за радикальный капитализм - империализм, прикрытый “народным” государством.



Из года в год КПРФ упорно преодолевает сопротивление тех, чья политика заводит Россию в исторический тупик.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)


И где ваше сопротивление? Вам удалось расшатать капиталистическое государство? Нет. Вам удалось продвинуть коммунистические идеи в массы? Нет.
Вам удалось статьями и роликами о дворце путина расшатать массы, как сделали “другие” либералы? Нет.
Они меньше вас, но на улицы вывели тысячу, которая напугали власть, а способны ли вывести десять тысяч, способные напугать еще больше? Нет.
Так где ваша борьба?

А чем вы занимались? Вы тусовались с “Единой россией” в думе, пиля государственные деньги с капиталистами, которые вам давало капиталистическое государство. Вы боялись поднимать вопросы о дворцах Путина, а знали вы гораздо больше. Это у вас называется борьба?
У вас депутат Николай Арефьев в Думе предлагает уже увеличить рабочую неделю и отменить МРОТ, как конченный единоросс и верный лакей капиталистов, вы его с позором исключили? Нет.
Так это выходит теперь, ваша политическая программа? Да.
Вы правее Единой России? Выходит да.
А за что вы тогда боретесь?
Это у коммунистов называется предательство и оппортунизм.

Мы хорошо понимаем свою ответственность перед народом. Только одна партия – КПРФ – ведёт решительную борьбу за народовластие, за социальную справедливость, за лучшую жизнь десятков миллионов тружеников России.
(Зюганов. ЦК КПРФ 9 сен 2021)


Да ладно? За это же ведет борьбу и Единая Россия и ЛДПР, но у них свои взгляды на решение данных проблем. В чем же ваша исключительность, раз вы предлагаете то же самое?
Вы даже в церковь ходите как они!
Может в красном флаге? Да.

То есть вы признаетесь, что КПРФ - единственная партия которое носит запатентованный коммунистический лейбл, а остальные это типа китайские подделки? Так за покупку этого лейба вам капиталисты дали денег, ваш лейбл уже давно не соответствуют содержимому, вы под этим лейбом, скармливаете массам империалистический доширак, Фаст Фуд.
Вы не коммунисты, Вы капиталисты.
За вас, уже даже упоротые либералы массово призывают голосовать. Молодцы! Вы раскачали массы - но не массы пролетариата, а массы капиталистов, вернее мелкой буржуазии, на защиту капиталистического отечества.
Но почему у вас получилось раскачать только их? Потому что у вас одинаковые с ними классовые интересы! Капиталисты это нутром чувствуют.
Это отличное достижение, вы для капиталистов стали своими!



И это заслуживает моего почтения - вы работаете в интересах капиталистов лучше чем Единая Россия - снимаю шляпу! Пора Единой России уйти на пенсию, как старому проекту и заменить вами - ничего не поменяется! Мое почтение, я как нытик бы такого не смог бы, честно признаюсь! Я бы так талантливо и глубоко не смог бы продаться капиталистам, а вы смогли. На всю глубину вам задвинули. Вы гении продажности и лицемерия!

Ну и коммунисты КПРФ - бросайте Зюганова и массово вступайте в “Единую Россию” и ЛДПР, они хоть честные ребята, свою точно такую же программу, они не скрывают под “социалистической” риторикой, они в открытую продаются.
Хотя нет, оставайтесь, возможно, КПРФ это новая “Единая Россия”, если у нее даже кандидат в президенты Грудинин оттуда, он даже не вступил в КПРФ! Скоро к вам туда не только он прибежит.

Вывод

Политическая программа Зюганова - это калька с политической программы Каутского.

Политика Каутского привела к власти фашистов в Германии.

КПРФ уже пора переименовать в национал-социалистическую партию. Она стала правее Единой России. Капиталистический патриотизм и желание эксплуатировать трудящихся в ней зашкаливает и она боится социалистической революции.

Победа КПРФ на выборах - это по сути победа “Единой России”, так как у нее только лейбл другой.

Tags: выборы
Subscribe

promo new_rabochy 19:41, Четверг 67
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments