Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in new_rabochy,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
new_rabochy

Category:

Коротко о предстоящих выборах



Эщкере, мои маленькие электоральные единички!

Для человека существует ровно 3 варианта действий на предстоящих выборах:

1. Не участвовать в этом позорном цырке
2. Голосовать за любую другую оппозиционную партию или испортить бюллетень
3. Голосовать за КПРФ

Вариант "голосовать за едросню" это вариант не для человеков, а для рептилоидов, ведущих против людей тайную войну на уничтожение, поэтому данный вариант мы рассматривать не будем. Что касается вариантов "для людей" то мотивами выбора мне видится следующее...

1. Вы понимаете, что российские выборы это спектакль не имеющий никакого отношения ни к демократии, ни к народному волеизъявлению. За кого бы вы не проголосовали, вы всё равно проголосуете за рептилоидов (и пошли они в адЪ).
2. Но неучастие в этом стыдном цырке так же ничего не изменит, так пусть хотя бы на уровне подсчёта бюллетений получится создать этим педерастам какие-то дополнительные трудности...
3. А и ельцын с ними, пусть верхушка КПРФ это продажные бляди задачей которых является всё слить, но по крайней мере пусть эти бляди хотя бы видят что есть ещё чего и куда сливать!

Короче полный гайдар, да? На самом деле совершенно не важно какой из трёх вариантов выбрать. Что бы вы не выбрали не изменится ни-чу-я. Те кто топит за бойкот, должны понимать, что для того чтобы бойкот был хоть как то эффективен, спектаклю от правящего класса должна иметь место революционная альтернатива. Вы видите её? Где? Нет её.

Неявка это такая же позиция (если конечно это не связано с банальной ленью) как порча бюллетеня или голосование за оппозицию. Не лучше и не хуже. Опять же, КПРФ это не только Зюганов, а (например) СР это не только лишь Миронов и т.д. При всех прочих равных депутат от КПРФ или другой оппозиционной партии это лучше, чем любой представитель едросни, даже по определению. И если получится так, что представителей оппозиционных партий окажется всё же немного больше в думе, то это будет всяко лучше...

Короче, каждый человек сам решает какой из трёх вариантов выбрать, главное тут оставаться человеком и не голосовать за рептилоидов.
Tags: 18+, Россия, демократия, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Предлагаю опрос о том, как Нью-Рабочий переживает ковид-эпидемию. Понятно, что для чистоты картины нужно отвечать честно или вообще не отвечать. Важно сочетание прививки и болезни - не важно что произошло раньше.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments

Recent Posts from This Community