7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Генерал Хайтен: США рассчитывают никогда не начинать войну с Россией? Они её просто продолжат?!

Предисловие
ЖЖ глючит серьёзно, сносит готовые посты, заставляя их редактировать повторно. Старый редактор бунтует.

Чего-то вспомнился "Пакт о ненападении" Гитлера и Сталина, особенно при нынешнем полит. раскладе.

И мои чисто женские вопросы:

1.  Племя волков и гиен, вдруг,   пообещало стать травоядными веганами?
2.  Миллиарды долларов, запланированные на гибридное противостояние с Россией куда-то исчезли?
3.  Войну чужими руками продолжат младо-НАТОвцы?
4.  Начнут обстреливать Крым и Донбасс из Космоса? (Для чужаков моего ЖЖ: Крым - это Россия)
5.  Выкатят через инкассо долги за "печеньки" Украине?

А между тем,
министры Незалежной, в лице Д.Кулебы, (деревещина уже написал донос в МИД Эстонии), ужасно обиделись на президента Эстонии Керсти Кальюлайд
за открытый текст: она посмела им напомнить о размахе воровства и коррупции:
почему им, Украинской воорватой элите не светит членство в НАТО и ЕС.

Напомню, Керсти К. - работала в счетной палате ЕС, а её муж - кадровый разведчик сидящий в тени супруги.

И улыбчивая Керсти, бесконечно встречающаяся с укро-элитой,  умеет считать тоже?


UPD -1
На прощание президент Эстонии рассказала об отношении Запада к Украине
14.09.2021 16:24
Керсти Кальюлайд, как это свойственно многим западным политикам, перед своим уходом с должности президента Эстонии решилась поведать правду о том, что на самом деле коллективный Запад думает об украинском государстве.

Как пишет в своей статье для Rubaltic публицист Алексей Ильяшевич, не дожидаясь окончания своего президентского срока госпожа Кальюлайд из типичного западного политика превратилась в «правдоруба», не скрывающего свои мысли и эмоции. Ещё будучи приглашённой на организованный Киевом так называемый форум «Крымская платформа», эстонский президент не стесняясь рассказала, что не рекомендует своим соотечественникам и прочим европейцам вкладывать деньги в украинскую экономику, по причине творящегося в местном бизнесе беззакония. Выступая уже на полях проходившего в Киеве международного форума YES-Brainstorming Керсти Кальюлайд ошарашила украинцев правдой об их европейских перспективах.

«Для получения возможности вступить в ЕС Киев должен выполнить Копенгагенские критерии. К сожалению, за 5 лет я не увидела приближения Украины к выполнению Копенгагенских критериев. Украина на расстоянии нескольких световых лет от их выполнения», — заявила уходящий президент Эстонии.

Пока Кальюлайд занимала высокую должность она предпочитала помалкивать и о проблемах прибалтийских бизнесменов, у которых «отжали» их бизнес после начавшегося на Украине в 2014 года правового беспредела, и о реальных, точнее мифических перспективах евроатлантических устремлений «Незалежной». Но уже предчувствуя свою скорую отставку, перестала стесняться в выражениях и поведала украинскому руководству, как к нему на самом деле относятся в Евросоюзе, не привыкшем к таким разбойничьим замашкам.

По мнению автора статьи, подобных откровений вполне можно ожидать и от немецкого канцлера ангелы Меркель, которая также покидает свой пост после предстоящих в сентябре выборов в Бундестаг. Правда, скорее всего, фрау Меркель, как истинная немка, сначала выдержит паузу, а уже потом поделится разоблачительными подробностями своего общения с киевской политической элитой.

Источник: https://news-front.info/2021/09/14/na-proschanie-prezident-estonii-rasskazala-ob-istinnom-otnoshenii-zapada-k-ukraine



Tags: Европа, Запад, Украина, бизнес, демократия, заговор, культура, мораль, правила, психология, склоки
Subscribe

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment