lakonium wrote in new_rabochy

Category:

О несуразностях в речах тов. Реми Мейснера.

Его уважаю за офигенную память, морализм и великолепный стеб. По его рекомендации прослушал озвучку «Как закалялась сталь» в исполнении сексуального товарища Театра Содружество Актёров Таганки Евгении Стегний. Чуть дребезжащий тонкой сталью голос, вставки из песен актеров про светлое коммунистическое будущее. И вроде она красиво декламирует текст, но он сам противоречит идеям коммунизма. 

Нам его задали читать во времена советов, но вызвало отторжение эти записки сексуально озабоченного школьника про его депривацию в коммунизме, элитность молодого комсомольца в порванном штиблете. Помню Алле Афанасиевне так и заявил: порекомендуйте нам более научное чтение про коммунизм... Эмоционально мой тупой мозг требовал достойного писателя для чтения типа Стругацких. Горького пожалуй всего тогда перечитали классом и нихера не поняли зачем он уехал в Италию лечить болячки...

Через пост он просит допомоги на жисть, а ведь поц с его мозгом мог бы стать венцом эволюции в стаде обезьян преклонивших колени перед клыкастыми буржуями.. Изучил бы какую экономику и устроил коммунистическую деревню в рыбной Самолве из моего предыдущего поста в соо  https://new-rabochy.livejournal.com/1168000.html?thread=61920384&utm_source=nc#t61922176

Пахнет это банальным продажничеством. Рассказывают они совместно с Климом Жуковым про несуразности буржуазной демократии на канале советского опера Пучкова, которому не хватило патронов в ПМ чтоб защитить СССР как и Путину, Шойгу и другим товарищам. 

Мораль-вопрос: Может он считает себя аналогом Штирлица в стане врагов кушая пиво в Элефанте?

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.