lakonium wrote in new_rabochy

В деревню на самолете за три рубля.

В шаббат вождь российского народа открыл памятник Александру Невскому среди болот Чудского озера. Поставили повыше чтоб седовласая Зибен фрайхайт его видела со своих «балтийских вымиратов», чтоб знали кто главный на районе. Монумент действительно красив, но место пипец. Где произошло Ледовое побоище доподлинно неизвестно, скорее в проливе на юго-западе за десять км, там между берегами чуть больше версты. 

На днях писал пост в соо про вымирание рыбы в Чудско озер, а монумент поставили в деревне Самолва. Произошло название оного от рыбного самолова, там такие заводи и болотца на отмелях, ходи и черпай рыбов руками как в библии. Такие места называю Рыбным раем: можно здесь выращивать рожь и коров, но как варик сбегал до воды и собрал БОД выдаваемый природой, мавками или небесным КБ. Село это находится в жопе Европы: дорога есть 30 км, но проходит по болотам, если что серьёзнее лаптей проедет, то расползается. При советах (когда ещё была рыба) туда летал кукурузник из Гдова, билетик три рубля, расстояние 50 км. Летом заезжали Ракеты на водных крыльях.

 Тогда поражался расточительностью страны советов, понимал несуразность дешевизны авиа и водных перевозок как Павка Корчагин с его компосадом. Нахрена этой рыбацкой деревне в 200 человек аэропорт, товарищи?

А что мы видим сегодня? Тов. Путин преодолел ошибки ЦК КПСС в построении социального общества, тов. Кирилл и тов.Тихон возглавили его духовное созидание. Как заявили в речи патриарх: Не должно быть уклонов в лево или право, это разрушает общество. По сути призвал бороться с троцкизмом и потугами меньшевиков.

Сентябрьский тезис в вопросе: И вроде разумно православный партактив говорит, но нахера они поставили прекрасную скульптуру в болоте?

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.