odin_myslitel wrote in new_rabochy

Category:

Нюансы уровня доходов трудящихся

При 8-ми часовой пятидневной рабочей неделе за месяц получается 17600 руб. и это в самом благополучном в плане выбора вакансий районе миллионного промышленного (по крайней мере, до 1991-го года) города!

Конкуренция на рынке труда приводит к уверенности некоторых работодателей в том, что соискатели готовы трудиться в убыток, докредитуясь или подрабатывать, но останутся ли у них силы после физически тяжёлой работы?

Из своей практики знаю, что зачастую фактический размер дохода без официального трудоустройства предугадать трудно, ибо обманщики и блатные умеют маскироваться под честных обывателей, а крупные компании могут практиковать систему доносов и неадекватно высоких вычетов или штрафов, например, руководитель заявляет: мы будем выдавать нормативный план на каждую неделю или период.

Но, для его выполнения требуется гораздо больше времени, естественно, в нормальном темпе работы. В итоге треть, а то и половина (в зависимости от наглости или закредитованности руководителя, а также Вашего умения отстоять свои интересы...) обещанной за месяц суммы может остаться не полученной.


promo new_rabochy 19:41, thursday 67
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.