Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Троцкистско-фашистский заговор о труде

К вчерашней бурной дискуссии. Некоторые недоумевают, дескать, разве не пустяковый вопрос? Имеет ли он политическое значение?

Имеет, товарищи, и огромное. Объясняю.

(Кстати, что примечательно, что стоило товарищу Сколову ошибки классиков начать вскрывать, так сразу все главные антимарксисты в соо бросились на защиту марксизма!)

Так вот, в чем же важность, является ли труд присущ человеку сам по себе, производя его тем самым от остальных животных. Или же как и остальным животным, человеку приходится трудиться?

Разница в том, что на первом ошибочном допущении, базируется вредоносная троцкистская теория. Которая, напомню, заключается в том, что де нам мешают жить буржуи (это так и есть), и стоит вот их только скинуть - и люди сами по себе заживут в коммунизм. А вот последнее уже - большая ошибка. Не заживут сами по себе, якобы склонные к труду. Проверено прежде всего исторической практикой, после Октябрьской революции. Любой труд требует дисциплины! Будь-то самодисциплина, которую безжалостным образом навязывает нам рынок при капитализме: трудись или сдохнешь (ну или как минимум, будешь влачить жалкое существование). Или же для всеобщего труда потребуется организованная дисциплина. Организованная кем? Марксистской партией, которую так ненавидят троцкисты-дезорганизаторы. Своими сказками о самовозникающем коммунизме готовящие не что иное, как неизбежное возвращение буржуазии!

Вот что протаскивают в марксизм троцкисты, когда рассказывают вам сказки о труде, который якобы присущ людям.

И ещё один интересный момент. Один из троцкистов подал дело так, что он де при всём этом, что все люди - животные, он де - не животное. А другой фашист рядом сразу нашёлся, что де животных же при капитализме не эксплуатируют - они же стоимость не производят! Вот сижу я после этого и думаю, зная, как легко троцкисты с фашистами общий язык находят: а нет в этом всём некого зловредного плана, прикрываясь марксизмом, для одних (людей) объявить коммунизм - за счёт труда других всех, животных ведь, понятное дело, которые вообще же и "не трудятся"? Ну, труд ведь - это ж только человеческая привилегия, если верить троцкистам.

P. S. Короче, всё с этой троцкистско-фашистской братией ясно. Настоящие люди по ним занимаются каким-то особым, видимо одухотворяющим над всеми остальными трудом - тогда как все остальные просто животные. Ещё и не имеющие потому права на марксизм. Который - для людей же! Как бы не заключался этот особый труд в одной лишь им доступной правильной власти над всеми остальными, по праву для них одних людскому...
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Принуждение к развитию

    Если бы я взялся писать трактат о нашей всеобщей, "большой истории", то назвал бы его именно так. "Принуждение к развитию"! Небольшое отступление.…

  • Троцкизм разжижает мозги (ч. III)

    Удивительное название сложилось для этой серии постов о древней и доисторической истории: можно подумать, как будто взгляды троцкистов на неё,…

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • Принуждение к развитию

    Если бы я взялся писать трактат о нашей всеобщей, "большой истории", то назвал бы его именно так. "Принуждение к развитию"! Небольшое отступление.…

  • Троцкизм разжижает мозги (ч. III)

    Удивительное название сложилось для этой серии постов о древней и доисторической истории: можно подумать, как будто взгляды троцкистов на неё,…