lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Три модели общепита.

Когда то рядом с метро стояли три его формы: советская столовка, макдональдс и россыпь ларьков шавы. Столовка загнулась со своей грязью и алюминиевыми ложками, не смогла получить звезду мишлена от потребителя. Биг мак был красив, но дорог, туда ходили скорее прикоснуться к Америке и пописать в туалете. Шаверма доминировала, особенно та где ещё наливали пивасик. Макдональдс задолбался конкурировать с мелким бизнесом и пролоббировал его аннигиляцию посредством законов. Позже у него в соседях появились убогие отечественные сетевые проекты отжав чутка клиентов. 

Шавухи не исчезли, они ушли партизанить в леса. Например на главном проспекте стоит Мак и другая дорогая фигня для лохов, а вот если свернуть в переулочки то там в полуподвалах можно столкнуться с кулинарными битвами за посетителя. Есть ещё тайные заведения без вывесок для своих гурманов) У нас в городе существует клуб любителей шавермы, так там звезды получают те объекты где находится наибольшая их конкуренция. Хороший пример капитализма здорового человека.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.