lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Объективно о кончине ЖЖ.

Сюда приходили люди пофилософствовать, поделиться днем и заработать денег. Постепенно мудрые идеи исчерпались, как в древнем Фидо, и начался срач и стёб. Умные переросли этот ресурс уйдя в нирвану, а троллям стало скучно в нем. Такая вполне здоровая эволюция общества. Если ты офигенный фотограф или писака, то тебе в соответствующие сети. Если риторик, то пожалуйте на стримы с донатами. Если ты хочешь постебаться, то ты вечный Жид бродящий в поиске добычи.

Тут хорош пример живого демократического пикабу, акт мерзкого либертарианства. Борис Рожин из жж мог бы туда зайти написав пропаганду в стебе как художник Ложкин, но на такое не способен наш севастопольский шахматист-филателист. Пытались туда зайти и либерасты типа Варламова и фашика Мировича, но пролетели.

 «В бой идут старики» пишут прекрасные посты туда до слез равно как «кузнечики», и более прекрасные комменты. Поцев на кортах и их подруг с семками на пивасике минусят отправляя изучать учебник логики. Прочитав их они или возвращаются с ответом и новым ником, или уходять «косить сосны». Кончина жж это объективный акт эволюции общества в отсутствии развития в пресловутом либерализме. Вспомним древних: онаниста Диогена Синопского и копрофила Гераклита. А через век никто не вспомнит о ЖЖ)


promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.