lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Мы страдаем от недостатка патриотизма!

-Нет мы страдаем от недостатка денег! (парафраз из Добермана)

Смотрю предвыборные дебаты, а там большинство рычит за работу над патриотизмом, голосуйте за нас и у каждого патриотизм увеличится на несколько см. Включил телек, и там то-же несут про переписывание истории, потерю духовности и памяти о предках. Прямо какой-то оркестр шарманщиков с одной мелодией. У меня всегда возникает вопрос: как конвертировать этот патриотизм в реальность? Телевизор отвечает что надо перевести сумму денег на лечение ребенка и помолиться в храме. -ОК, бро, перевел и причастился, что дальше? -Работайте до следующей зарплаты.

И вроде я не против патриотизма, но на военной истории и теннисе-хоккее его строить как-то уныло. Себя больше ассоциирую с Радищевым, Белинским, Штиглицем, Королевым и эфиопом Пушкиным. Вот делаю шаверму и написал на ней кетчупом 1945 (обычно рисую пенис) и уверяю вас она от этого не стала вкусней.

Вроде есть кучи сайтов типа Сделано у нас, где восторгаются успехами России, но это выглядит наигранно и официозно. Нет бы сняли фильм про российских буровиков, моряков, лесорубов, геологов как на Дискавери или про другие рабочие и научные профессии. Смотрю американские каналы и мне хочется созидать, а от российских тянет в отшельничество и медитацию. 

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.