Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Ещё немного правды про демократию

Вся дебильность демократической идеи базируется на допущении о том, что люди якобы лучше знают, что им надо. И мы прекрасно знаем, что они думают, что им надо. Назад на пальмы! Только не надо мне сейчас начинать чесать, что всё, чего Вы хотите - это свободно развиваться, счастливо трудясь для общего блага. Вы прекрасно знаете, что никто бы даже и не попытался мне это рассказывать. Потому что это мы, марксисты, благодаря марксизму, знаем, что именно указанное вам на самом деле надо. А не назад, на пальмы, как вы хотите.

И победить поэтому демократически коммунистам маловероятно. А реально лишь так, как обычно власть и берут. Буржуям, в удачный момент, как ослабеют - пинка. Особо возмущающимся - в пятак. Далее массы быстро признают в вас любимых вождей. Именно так это и работает.

А держится последующая марксистская власть на том, и тогда только, когда соответствует интересам народа. Нет, не отпускает его назад, на пальмы. А железною рукою ведёт к счастью, заставляя всех трудиться для всеобщего блага.

Главное при этом всём твёрдо знать, что: а) капитализм непременно будет терпеть крах и сам валиться; к этому моменту следует оказаться готовыми, сплачивая вокруг себя наиболее сознательные элементы. Б) Наиболее сознательные элементы сплачиваются вокруг нас благодаря марксизму, потому что мы, овладевая им, на самом деле познаём, что нужно людям. Нет, не назад на пальмы.

Потому и развивать сейчас марксизм для нас - самая важная задача.

Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Featured Posts from This Сommunity