odin_myslitel wrote in new_rabochy

Categories:

Решение проблемы "Русского Севера"

Считаю, под "Русским Севером", следует подразумевать также Северный и Средний Урал, ибо климат там очень суровый и долгая зима.

Полагаю, важно организовать комплекс мер системной поддержки для безработных жителей Северных регионов, желающих переселиться: создавать  сельскохозяйственные предприятия в Средней Полосе и промышленные центры  в Поволжье с дальнейшим переселением туда желающих на ПМЖ.

Трудоустроившись на новом месте, участники "Программы переселенцев с Севера" смогут выбраться из долгов, улучшить питание и оздоровиться, создать семью... Оцените предложение?

Уверен, миллионы жителей Русского Севера, Среднего и Северного Урала охотно и активно примут участие в такой программе, в случае её реализации.

Поезд уехал, но многие остались
Поезд уехал, но многие остались

Благодарю за внимание!

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.