Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

К предыдущему опросу "кто такие антиваксеры". Особо одаренные опять не поймут и скажут - чудаки ...

Самое страшное оружие
Мир создал самое грозное оружие, когда-либо изобретенное человеком, и мы еще даже до конца не понимаем этого.
Любой, кто изучал биологию в средней школе или колледже, должен хотя бы смутно быть знаком с основами анатомии клетки. В частности, ядро, содержащее ДНК клетки, и рибосомы, синтезирующие полипептиды и белки.
ДНК - это, по сути, мастер-файл, содержащий все инструкции, необходимые для создания каждой части организма, включая саму ДНК. Но ДНК окружена барьером, называемым ядром, который удерживает ДНК изолированной от других компонентов клетки.
За пределами ядра находятся компоненты, которые производят, или части, называемые рибосомами. Рибосомы - это, по сути, 3D-принтер.
Поскольку ДНК и рибосомы физически разделены, РНК используется, чтобы сообщить рибосомам, что строить. РНК - это, по сути, автоматизированный файл инструкций.
Итак, процесс идет следующим образом: главный файл инструкций открывается (ДНК распаковывается), нужные инструкции копируются (создается цепь РНК), инструкции отправляются на 3D-принтер (РНК перемещается от ядра к рибосомам), и 3D принтер читает инструкции и изготавливает детали.
Иногда в процессе копирования и производства возникают ошибки, которые приводят к дефектам конечного продукта и могут вызывать болезни и расстройства, но в подавляющем большинстве случаев процесс делает именно то, что клеткам необходимо для поддержания функционирования или воспроизведения.
Ввод вирусов. Вирусы невероятно просты и абсолютно глупы. Вирусы состоят из защищенной цепи РНК или ДНК, окруженной защитной оболочкой, покрытой белками. Белки позволяют ему прикрепляться к клеточной стенке и открывать ее, чтобы послать команду РНК / ДНК в клетку, чтобы запрограммировать клетку на создание копий вируса. РНК / ДНК должны быть защищены, потому что они будут уничтожены вне клетки. Белки, которые прикрепляются к клетке, должны точно соответствовать точке клетки, к которой они прикрепляются, иначе они просто будут дрейфовать по телу, пока иммунная система не уничтожит их.
СМИ рисуют вирусы как своего рода суперпреступника с очень изощренными планами ограбления строго охраняемого банка, хотя на самом деле это не так. Все они могут отскочить от внешних стен, или некоторые из них могут прорваться через окно, а затем попросить своих друзей разрушить это место, пока они не будут готовы отправиться в поисках другого дома.
За последние несколько лет мы открыли способы модифицировать эти вирусы, чтобы заставить клетки создавать то, что мы хотим, а не создавать больше копий вирусов. Например, белок, который разрушает поверхностное натяжение жидкости в легких пациентов с муковисцидозом, так что он не покрывает их легкие и не перекрывает кислородный обмен. Вы знаете этот процесс как генную терапию. Это требует использования полноценного вируса, потому что оболочка защищает РНК / ДНК до того, как она сможет проникнуть в клетку, а белки позволяют ей прикрепляться к клетке для введения инструкций. Вот почему в вакцине J&J используется аденовирус, ему нужен аденовирус для переноса и вставки инструкций.
Перенесемся в 2020 год, где исследователи нашли способ стабилизировать инструкции РНК без использования полного вируса. Инструкции РНК можно вводить прямо в тело и беспрепятственно перемещать в клетку, потому что она не разрушается за пределами клетки, и ему не нужен жизненно важный белок вируса, чтобы впустить его, потому что у него есть «хозяин»- ключ »для входа в ячейку. Думайте о старом вирусном методе, как о использовании курьера для доставки инструкций, а о новой технологии мРНК как о радиосигнале, который может быть получен любой клеткой с помощью радио.
Ограничения современной технологии мРНК заключаются в том, что она использует липидные наночастицы для стабилизации РНК вне клетки. Для этого требуется очень холодное хранение и прямая инъекция в организм.
Массачусетский технологический институт открыл метод аэрозольного распыления РНК, чтобы ее можно было подвешивать в воздухе, и вы могли вдыхать ее или поглощать через кожу или любую поверхность тела. Вам не обязательно делать укол, вы можете просто войти в зону, где он парит в воздухе, и он начнет влиять на ваши клетки.
Но попав в тело, он может свободно проникать в клетки и приказывать ему делать все, что он хочет. Он может создавать терапевтические белки, которые лечат такие заболевания, как муковисцидоз, он может создавать белки-шипы, которые стимулируют выработку антител в качестве профилактического средства против Covid, ВИЧ, герпеса, RSV и других заболеваний, и может лечить любую болезнь, о которой мы только можем подумать. Но что еще он может сделать?
Его можно использовать для вставки инструкций по созданию полных вирусов, он может создавать аллергенные белки и вызывать анафилактический шок, который вызывает аутоиммунные расстройства, хронические заболевания, немедленную смерть, длительную и мучительную смерть, рак и даже новые клетки, которые не содержат ваша ДНК или даже ДНК человека. Необходимо твердо понимать, что эта технология захватывает ваши клетки и заставляет их делать все, что им велят, а ваша ДНК больше не отвечает. Ваше тело больше не принадлежит вам.
Теперь, когда генетический материал можно распылить, больше никогда не будет места, где вы были бы в безопасности. Он бесцветен, не имеет запаха, невидим и может быть выпущен в атмосферу или в любую систему кондиционирования или отопления, и никто никогда не узнает, пока вы не заболеете. И некоторые болезни пройдут так долго, прежде чем вы заметите, что будет слишком поздно, прежде чем вы осознаете это.
Теперь, когда эта технология была запущена, тот  ужас, который можно сотворить с этим оружием, уже не остановить. Может возникнуть любая болезнь, известная человеку, растениям и животным. Невозможно создать даже непонятные болезни. Это оружие настолько ужастно, что мы будем тосковать по временам атомной эры. Эта технология не дорогая и не такая сложная, как кажется. Не обязательно национальное государство, которое собирает эту технологию. Небольшая сумма финансирования - эту технологию могут использовать несколько радикально образованных людей, которые могут читать исследовательские работы и знать микробиологию. Ящик Пандоры открыт, и ужасы, которые ожидают, непостижимы.
Tags: covid-19, Ад, алармизм, бич времени, коронавирус, наука
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…