denisfcsm (denisfcsm) wrote in new_rabochy,
denisfcsm
denisfcsm
new_rabochy

Categories:

С.В.Лавров: «Я абсолютно согласен с тем, что историю нельзя трогать». Про дебилов.

31 мая никогда неопубликованным Указом Президиума Верховного Совета СССР за подписью Л.И.Брежнева гражданину Рамону Ивановичу Лопесу было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением Ордена Ленина и медали Золотая Звезда.Тайно вручил награду свеженькому герою Председатель КГБ СССР Шелепин:
- Рамон Иванович, награждаем тебя за ликвидацию Троцкого тайно, поэтому носить орден Ленина и Звезду будешь тайно, в потайных трусах, и удостоверение героя носи тайно. Если вдруг будешь стоять в очереди за колбасой, не обращай внимания на объявление, что Герои Советского Союза обслуживаются без очереди. Тебе нельзя доставать из трусов тайное удостоверение героя и его показывать. Стой в очереди, как все советские граждане. И никому не рассказывай, что тебя наградили таким званием. А то попадется дотошный зануда и станет задавать вопросы, почему всех награждали, сначала публикуя Указы в советских газетах, после чего они вступали в силу, а потом уже вручали награды, а тебя – без публикации Указа. И напишет зануда заявление в милицию, что ты мошенник, изготовил себе фальшивую Звезду героя, чтобы пользоваться льготами. А ты же всё-равно льготами героя пользоваться не можешь, потому что мы тебя тайно наградили…
     Как там выражался наш самый лучший в мире министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров по поводу таких умов, которые могли такое сочинить: «Дебилы, бл…»?
    На меня пальцем не показывайте. Не я это сочинил. Не я придумал Указы Президиума ВС СССР, которые вступали в силу без опубликования. Кстати, почему еще в архивах Указ о награждении товарища Лопеса не найден? Ну-ка, где у нас архивное дело, в котором хранятся Указы ВС СССР, вступившие в силу без их опубликования?
  Сергей Викторович, вас, наверняка, в МГИМО учили, что Указы, как все законы, вступают в силу после их опубликования. Учили? Учили, что секретных законов не бывает в природе и быть их не может по определению? Кажется, плохо учили. Иначе вы бы давно уже на публике выступили с речью о Пакте Молотова-Риббентропа, касательно секретного дополнения к нему. Этот договор о ненападении, обозванный пактом, был ратифицирован Верховным Советом СССР, после чего был опубликован и принял силу Закона. Было секретное дополнение опубликовано? Ах, его нельзя было публиковать, потому что оно секретное?! Ах, его даже от депутатов ВС СССР скрыли, как утверждают историки! Т.е., договор о ненападении между СССР и Германией вступил в силу без ратификации секретного приложения к нему? А на кой ляд тогда сочиняли секретное приложение, если оно никакого правового смысла не имело?
   Так почему бы вам, господин Лавров, не выступить с речью перед международной дипломатической общественностью насчет этого «секретного протокола», наделавшего столько много проблем внешней политике Российской Федерации и не заявить: «Дебилы…»?
Может, потому вы не решаетесь публично заявить - в МИДе нет и не может быть такого дебильного документа, как секретного протокола к Пакту Молотова-Риббентропа, что международная дипломатическая общественность спросит в ответ: «А кто тогда все эти российские политические деятели и ученые-историки, которые дебильному протоколу своими выступлениями и работами придали вид исторического реального документа, тоже дебилы? У вас что, страна дебилов или страна, которой дебилы правят?».
   Так что, когда вы, господин Лавров, лучший в мире министр иностранных дел, выступили 17 августа сего года с речью о том, что «Нападки на личность генерального секретаря СССР Иосифа Сталина являются частью атаки на итоги Второй мировой войны… сейчас Россию атакуют извне, чтобы политически ослабить ее, переписать ее историю» (я цитирую по сообщению ТАСС), вам нужно дальше уточнить, а кто ж эти нападки на личность Сталина производит? Извне эти нападки?
  Кто у нас переписал историю с убийством Троцкого ровно в соответствии с мемуарами Судоплатова, о которых даже глава внешней разведки Шебаршин высказался, что они американцами написаны? Кто приделал советским спецслужбам и Сталину ярлыки политических убийц? Вы теперь возмущаетесь, что российские спецслужбы обвиняют в политических убийствах? Единственное, что не с использованием ледоруба, а при помощи новейшего газа «Новичок». Технический прогресс, всё-таки… Кем возмущаетесь, дебилы?
    Вы возмущаетесь, что НАТО двигают к нашим границам, мотивируя это всегдашней агрессивностью российской политики? Кем возмущаетесь, дебилы, если вы сами демонстрируете «секретные протоколы»?
«Нападки на личность генерального секретаря СССР Иосифа Сталина являются частью атаки на итоги Второй мировой войны… сейчас Россию атакуют извне, чтобы политически ослабить ее, переписать ее историю». Извне атакуют, Сергей Викторович?!
   Это когда Конституционный суд РФ в 1992 году принял экспертное заключение экспертов Президиума ВС РФ, в котором КПСС, узурпировавшая власть в СССР,  была обозначена преступной организацией, повинной не только в разделе Европы напополам с Гитлером, в политических убийствах, но еще и в массовом терроре, в массовых бессудных расстрелах 656 тысяч своих граждан в ходе массовых операций НКВД, значит, это была атака извне?!
  У тогдашней власти, рвущейся к приватизации, понятное дело, мозги отрубило, когда она такое творила. Ей было не до понимания, что все международные правовые акты, заключенные и принятые преступным правительством, теряют свою правовую силу. Власть без мозгов – власть дебилов. Правильно же, Сергей Викторович? Согласны?
  Вам теперь расхлёбывать приходится. Расхлёбывать тяжело, понятное дело, ведь признанный Конституционным судом РФ преступником И.В.Сталин отжал у японцев Курилы. По итогам Второй мировой войны. Крутись, министр иностранных дел, после такого, как хочешь. Хрен такое расхлебаешь.
  Я даже не знаю, что вам, Сергей Викторович, в такой ситуации посоветовать. Вы пытаетесь выкручиваться, в том же информационном сообщении ТАСС о вашем выступлении: «…имеют место попытки выставить Сталина «главным злодеем эпохи», «свалить в одну кучу» все, что он сделал до, во время и после Великой Отечественной войны».
    Некоторый историки утверждают, что нашего царя Петра Первого немцы подменили на своего, когда он за границу к немцам ездил. До поездки был царь, как царь, нормальный, вернулся – немец немцем, лютый гонитель на всё русское. Смешная версия, конечно. Правда? Вот фантазеры!
Так это что?! Вы, Сергей Викторович, фантазер почище будете. Петра Первого хотя бы один раз подменили, и подменили за границей, а Сталина у вас меняли два раза. У вас один Сталин – до войны, второй Сталин – во время войны, третий Сталин – после войны. И даже за границу не выезжал – прямо в Кремле его подменили. Или на его даче. Хотя, могли и за границей, выезжал два раза все же. Так где Сталина второй раз подменили, на третьего Сталина, в Тегеране или в Потсдаме?
   Загнали вы себя в ловушку, Сергей Викторович, этим вашим Сталиным, который всё время менялся: тут - преступник, а тут – хороший. Но выход из ловушки есть. Извне, говорите, атакуют нашу историю? Так угадали! Извне! Именно!
  Доставайте срочно текст экспертного заключения Конституционному суду 1992 года, смотрите фамилии подписантов: Мироненко, Рогинский, Петров, Охотин.
  Трое из четырех – руководители Общества «Мемориал», признанного уже вашим государством иностранным агентом. Да и бывший директор Росархива Мироненко даже открыто хвастается своей работой на Гарвардский институт. Вот вам и атак извне на Сталина. Вот вам и расстрелы 656 тысяч человек в 1937 году по секретным приказам НКВД, которые «нашли» в архивах иностранные агенты для атаки на Сталина извне. Вот вам и вывод о преступном режиме Сталина, сделанный экспертами – иностранным агентами.
   А куратор Общества «Мемориал» - бывший член Политбюро А.Яковлев, реабилитационная Комиссия которого впервые вбросила записку о преступлениях Сталина и о массовых бессудных расстрелах 656 тысяч человек. А Яковлев тесно сотрудничал с Гарвардским институтом, который финансировал издания фондом Яковлева «архивных» документов о преступлениях Сталина.
Дальше еще интересней, Сергей Викторович, изобретенные иностранными агентами сталинские массовые репрессии были представлены, как научные изыскания историка Виктора Земскова… У-у, какая кодла из иностранных агентов у вас обосновалась в Институте истории РАН!
Поэтому у вас есть возможность на первом же пленарном заседании Государственной Думы, депутатом которой вы изберетесь в этом году непременно от партии «Единая Россия», и ваша фракция непременно получит в Думе большинство голосов (даже не сомневаюсь в этом), поставить вопрос о признании экспертного заключения о КПСС для Конституционного суда по «делу КПСС», как о подрывном акте, совершенном против российского государства извне. Все основания, как я вам показал, для этого у вас есть.
   Улетят в тартарары все незаконные политические репрессии времен Сталина, все массовые расстрелы 37-38-го годов, «секретные протоколы» и прочая, сочиненная иностранными агентами клевета. И вы после этого можете спокойно и уверено заявить тем же японцам насчет Курил: «Накося-выкуси, самурайская морда!»
А тех политиков и историков, которые согласились со всей этой антисталинской (антироссийской тоже – осознаете?) клеветой, отдать сначала в поликлинику для опытов, как выражался умный кот в одном мультфильме, если они по результатам опытов будут признаны не клиническими дебилами, вменяемыми, судить потом, как иностранных агентов, действовавших в интересах иностранных государств. Статью в УК РФ подсказать или сами подберёте?
 Заодно и с оппозицией в Государственной Думе «Единая Россия» разберется. Если в поликлинике Зюганову не поставят диагноз «шизанувшийся невменяемый дебил», то его можно будет лишить депутатских полномочий и отправить на нары, как иностранного агента, шпиона. Он признал сведения о Большом терроре, вброшенные иностранными агентами прямо у него на глазах, за научные изыскания историка Земскова. Повинен в том, что умышлено содействовал придаче клевете, сочиненной иностранными спецслужбами, вида научного факта. Вот это будет номер! Да, Сергей Викторович? Это будет по государственному мудро.
  А пока вы со своими попытками сделать из одного Сталина целых трех разных Сталиных, выглядите, простите, сами, как дебил наподобие тех, у которых царя Петра немцы подменили.
    Только вот в чем проблема, если вы последуете моему совету покончить с атаками извне на историю нашей Родины, то что тогда будет с преступлениями сталинизма? Их вообще тогда не будет? А на чем тогда «Единая Россия» стоять будет, на какой платформе? Так что, придётся вам, господин Лавров, и дальше самому из себя представлять дебила, произнося абсолютно дебильные фразы: ««Я абсолютно согласен с тем, что историю нельзя трогать». Это из того же информационного сообщения ТАСС о вашем выступлении. Не кашлять вам, дебилы!
Автор: П. Балаев
Subscribe

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments