Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Кто тут тролль и бот? Алмаевник со шмурдяком?

Профессиональный борец за права пролетариев (в виде укола шмурдяком) Алмаевник утверждает, что те, кто не согласен с его выступлениями против антивакцинаторов, ботов, троллей (примеры: Коммунист, Карлсон, Редми) это всякое инакомыслящее чмо, которое надо поскорее ликвидировать с дороги в "светлое" капиталистическое будущее (экологический Ад по Сколову). Я по техническим причинам не читал, какие пункты-обзывалки там у него в опросе, поэтому обозначил общим словом.

Оскорбление (конкретных участников сообщества) присутствует. Это можно объяснить политической остротой вопроса принудительных инъекций. Но хуже - отсутствие обоснований позиции. Трудно лгать так как это делает Алмаевник. Он называет АНТИвакцинаторами тех, кто против неведомой жидкости. Он называет вакциной непроверенное и недопущенное Минздравом. И наконец, он предупреждение о смертельной опасности работникам от капитализма считает деятельностью ботов. А гибель от инъекции? Вот уж воистину троллинг 1000го уровня со стороны медиков. (((

Разберемся во всем по порядку.
1) Профсоюзник-небот называет АНТИ вакцинаторами граждан, которые каждую осень вакцинируются от гриппа. То есть он бесстыже плюет в глаза людям, называя их троллями.

Почему? Потому что он, как и всякий бот, чувствует себя абсолютно безнаказанным. МОЖЕТ ЛГАТЬ, поэтому и лжет.

2) О какой вакцине идёт речь? Если Спутник Пятый от Гамалеи, то нет её. Информация о деятельности Гамалеи доступна в общероссийских СМИ. Каждый может узнать факты (кроме Алмаевника). Этим учреждением разработаны целых ПЯТЬ таких "вакцин". Можно как потребителям их сделать выводы. По первой завершился федеральный суд, сотрудники уже получили сроки. По второй "вакцине" разбирательства продолжаются. Минздрав не допустил ни вторую, ни третью, ни четвертую.

Скажите, Алмаевник, Вы ботами кого тут называете? Работников министерства здравоохранения РФ??? По второй вакцине (которой несколько лет, а первой десяток) тестирование на добровольцах должно было быть завершено в 2020м. Данных нет. Вакцина от Эболы вообще НЕ ДОПУЩЕНА Минздравом к тестированию! В целях вывоза в Африку документы были срочно подделаны к выступлению Путина, заявившего, что у него якобы есть такая вакцина. Но дефакто страны Африки не используют её. Смертность от Эболы 80%, но медики и военные этих стран ЗАПРЕТИЛИ использование гамалеевской дряни. Это их Вы называете антиваксерами? "Тупых" арабов и негров??

Четвёртая вакцина от Мерс-Короновируса. Также не протестирована на людях. (На обезъянах привела к смерти при повторном их заражении). Пятая вакцина это всё та же четвертая, переделанная под Сарс-Короновирус.

3) Может эта "вакцина" протестирована? Нет. Может, она допущена Минздравом? Нет. Во всем мире даётся разрешение на применение этих ЛЖЕвакцин только В ЭКСТРЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Результаты инъекций считаются результатами эксперимента! Гражданин подписывает добровольное согласие на участие в эксперименте. Когда мамаша привела трёх детей на инъекцию Пфайзера, один скончался. Она плакала "Что мне теперь делать?! Я так верила!!?" Ей сказали коловшие "Ты - дура, надо было думать". Не полная же это идиотка. Ведь не стала бы бы она отводить детей на вакцинацию в серпентарий.

Внутри инъекции находится смертельный яд. Если вколоть его человеку прямо в вену, через десять минут он будет мертв.

4) Кого же Алмаевник нагло называет троллями и ботами? Тех, кто против вот этого НЕПРОВЕРЕННОГО шмурдяка, дающего капиталистам здесь и сейчас 1000% прибыли, а вовсе не против вакцин (от того же гриппа). Да пусть наберёт себе в шприц грязной воды из лужи и вколет - целее будет. Не хочет? Тогда пусть "вакцинатор" нам объяснит, почему он сам не тролль.
Tags: война, капитализм, коронавирус
Subscribe

promo new_rabochy 15:08, вчера 91
Buy for 10 tokens
Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного: https://new-rabochy.livejournal.com/1234361.html. Атланта (титана), сверхчеловека. Аналогичный образ создала и Цвай Рэнд Латынина. К нему же явно или неявно отсылаются многие, покусанные гражданкой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments