lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Сказ как ласковый король две сиськи сосал.

Сейчас по телеку наши клоуны плачут по убиенным Байденом тринадцати молодых американских солдатах. Ведь могли жить и рожать детишек, но злые империалисты их послали на смерть за три моря. Вот советские солдаты выходили из этой страны гордыми победителями наведя порядок, но либерасты в 92-м... Стоп. СА за 88-й год потеряла 759 двухсотыми, а в феврале  89-го гордо вышла? Где плачи Ярославны по невинно-убиенным советским юношам посланным на убой?

Но хватит мрака, ведь мы стром светлое, юморное, коммунистическое будущее. Клоуны что на службе у трансов любят утверждать что Советские понастроили рай, а Американские только развели маковые поля на семенах Монсанты. И тут обратимся к истории (которая нас ничему не учит) чтоб докопаться до динозавров. Итак..

В 1933-м к власти в Афгане пришел просвещенный король Захир-шах получивший образование во Франции, а ведь ему тогда было 19-ть лет и от него пахло парижскими каштанами и Мулен Руж. Этот талантливый юноша включил дурака чтоб понравиться местной знати и потихоньку продвигать идеи французской революции. Типа вернулся Будулай в табор из Сорбонны и давай учить сестер что сто юбок отстой и пора завести одну короткую, но с колготами... Уже дядькой он продолжил свою хитрость в международной политике, после войны пригласил американцев помочь с борьбой с популярным марксизмом. Тупые пиндосы повелись и привезли инженеров, технику и баксы. Позже наш Алладин обратился к советам, мол американский империализм одолевает, пришлите помощи. Хрущ повелся отправив инженеров, технику и бабло на построение афганского социализма.  Устроил наш хитрец у себя в огороде соцсоревнование между тупыми пиндосами и русскими.

Финал истории произошел в 1973-м, когда наш Алладин поехал к родне в Италию кушать феттучини, а его двоюродный брат устроил дома переворот, плоды которого мы сейчас пожинаем вместе с героином.. Такая вот тысяча и одна ночь с запахом кунжута)

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.