opiat_5x5 (opiat_5x5) wrote in new_rabochy,
opiat_5x5
opiat_5x5
new_rabochy

Categories:

Выборы-выборы,..

Партия Справедливая Россия - единственная на этих выборах партия, которая выступает за введение БОД в 10 тыс. руб и возвращения пенсионного возраста к 60/55 лет.

Стоит ли из-за этого за неё проголосовать?
Стоит. Ведь если электорат массово не проголосует за СП (= не поддержит эти предложения), то у власти будет полное основание утверждать, что население РФ выступает против БОДа и одобряет пенсионную реформу. Мол, мы то сами не против провести эти социальные реформы, но народ посредством свободного демократического волеизъявления сказал категорическое НЕТ, и мы вынуждены подчиниться.
Короче, если население не станет голосовать за СП (а скорее всего так и будет), то этим оно официально смирится с нынешним своим убогим положением. Что властям (Путину) от него и требуется. В связи со сказанным, вопрос:

Проголосуете ли вы за "Справедливую Россию - За Правду?

Да, проголосую
2(15.4%)
Нет, я проголосую за других
8(61.5%)
Нет, я вообще не буду голосовать.
3(23.1%)
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments