lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Удар по КПРФ.

Новостные ленты заполнены аморальным поступком коммуниста: «В Азове Ростовской области кандидат на выборах от КПРФ Станислав Потаков вместе с местными жителями попытался закопать яму вместе с копателями под установку вышки 5G. «Мы за свою детвору, так что давайте, вылазьте», — приговаривал кандидат.«»  Особо провластные и либеральные писаки даже придумали версию что это были археологические раскопки, а значит комми против культуры и истории. Это какой-то позор! 

Но если мы посмотрим на героя то обнаружим персонажа из Реальных пацанов наяву, такой на кортах с семками. Трудился в бане, втянулся в работу с гражданами и стал руководить домом культуры. Пять лет был депутатом от Справедливой России и сидел в администрации. Внезапно проникся идеями Маркса и вступил в  КПРФ. Мне это напоминает российскую версию американского Карточного домика, ведь у Лысого Зю нет цели выиграть выборы, а скорее превратить их в шапито чтоб подчеркнуть незыблемость существующей власти.

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.