redmay14 wrote in new_rabochy

Category:

Зеленка

Наши пропагандоны глумятся, что Порошенку облили зеленкой. А я вот что думаю: могу ли я представить, чтобы зеленкой облили Ельцина? Медведева? Путина? Можно ли представить, что экс-президент РФ ходит по улице в толпе случайных людей, своих сограждан, в кармане у которых может оказаться зеленка?

И вот еще такой вопрос: что будет, если главных действующих чиновников государства принципиально лишить охраны и обязать пользоваться общественным транспортом? Логично ли предположить, что эти люди будут вести себя так, чтобы не вызывать у сограждан ни агрессии, ни желания угрожать? Если ты просто функция, ты строго исполняешь закон и понимаешь, что другой на твоем месте будет делать то же самое? Зачем тогда на тебя нападать и тебе угрожать?

Дисклеймер: я не фанат Украины, и Порошенко мне не симпатичен.

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.