7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

К чему приведет антисанитария в ЕвроСоюзе, разведенная Украиной вокруг Крыма?!

Предисловие.
За свою "долгую жизнь черепахи Тортиллы", давно пришла к практическому выводу:
все надо делать вовремя, а не когда назрела опасность мирной человеческой  жизни.

1.

Сборище оборзевших НАТОвских тараканов под лавкой у росс. кусочка сыра, - "Крымская платформа",
зачем-то организованной разозленной нацистской элитой Украины, расширя-я-я-я-ется в сговоре против России.
Что-то мне подсказывает: было упущено время мирно-доверчивой и неповоротливой Россией нейтрализовать их шабаш.

Да, упущено вовремя посыпать дихлофосом границы российского Крыма.
Когда-то допустили подготовку 2МВ в Европе Гитлером и реваншистами после первой МВ.
Никакая ЕС элита не стеснялась нарушать целостности территорий Европы, отторгая и разрывая её границы.
И какой же трагический вселенский ужас мир получил в перспективе!

Справка.

Во 2МВ принимали участие 57 стран.
Общая численность населения государств, ввергнутых в войну, превышала 1,7 млрд человек.
Общие потери, по разным оценкам, составляют от 50 до 80 млн погибших с учетом и военных, и гражданского населения.



В Нюрнбергском процессе над нацистами американский психиатр исследовал их психику и получил научные результаты: все они, включая Г. Геринга - законченного наркомана, были НОРМАЛЬНЫМИ людьми.
И психиатр перед смертью даже вылечил его от наркомании. Прямо в тюрьме.

2.

Территориальная целостность Украины должна быть восстановлена". Керсти Кальюлайд беспокоит массовое переселение россиян в Крым




Заметьте, ставленница США - президенша Эстонии,
страны с чуть больше одного миллиона населения, через месяц она проиграет выборы.
призывает после приезда домой "Не вкладывать эстонских бизнесменов в Украину"

Комментаторы давно присвоили ей кличку "КеКа - фонарщица" или "сборщица окурков".
На фото  она в голубом.


Сорри за мои аналогии.
Прихлопнуть это безобразное сборище  тараканов русофобов, имело смысл до начала росс. военной помощи в Сирии.
Зачистить за неделю "принуждением к миру" в духе 08.08.08.
Что мешало-то?! Дешевле было бы в разы. Чем получить из ООН резолюции не признавать росс. паспорта в/на Украине.

Тараканы уже  отложили кучи своих яиц по всей границе вокруг России.
Как?!   Пафосными заявлениями, как боятся агрессии России надоели им русские даже в спорте.
выявляя......  не просчитанную .......в перспективе.......   геополитику.....безопасности для русских.


Министр энергетики США Дженнифер Грэнхолм заявила, что Вашингтон намерен поставить Россию на место:

Подробнее
- «Мы уже предоставили 4,9 млн долларов помощи Украине. Мы будем оказывать поддержку ВСУ, в частности по защитному оружию и оборудованию, для разрешения конфликта. Мы хотим поставить Россию на её место, и мы хотим добиться прекращения её вмешательства на востоке Украины и в Крыму»

3.

Чего-то...я..... опасаюсь.....за его никчемную и бездарную жизнь в конце бесславного президенства. Если  он доживет, не догадается сбежать к своим НАТОвским "друзьям", как Тихановская, или ходорковские-коломойские..))))
Но он упорно царапается за свою квартику в Ялте ручонками себе подобных.
Зеленский пока не Геринг, но.... явно балуется наркотой, как многие артисты, недовольные карьерой.

Пустышка  Зеленский решил, будто имеет вес в политике и мире. Не дадут ему доехать  до Байдена. Прихлопнут тапком.

Прибьют его скорее всего сами украинцы. неважно из какого лагеря.
И на Кремль повесят! Искупают как Бабченко в свиной крови ради ЦРУ-провокации.
Дай Бог придурку Зеленскому долгие лета.

Ибо, врагов  клоун    плодит врагов из бывших друзей быстрее, чем нужно для бедной страны Украины.

Что вероятнее, даже оплакивать его нигде не станут. Устали люди от придурка, непрерывно ноющего об "агрессии России"


Прежде чем приехать в Киев, Меркель уже высказалась по всем волнующим Зеленского вопросам.
Но он попробовал вопросы перезадать.
Кое в чем даже спровоцировать канцлера, например, умоляя дать оружие. Но политический опыт Меркель и опыт Зеленского – это, как говорят в Одессе, две большие разницы. В итоге пару раз за пресс-конференцию президент Украины имел бледный вид.
А в завершении канцлер не только сама не осталась на шоу в честь украинской независимости, но и министру иностранных дел не разрешила.
Зеленского успокоили: это не из-за него, это из-за Афганистана.
"Что касается поставок оружия, то я детально этим не занималась. Немцы как члены НАТО готовы участвовать, допустим, в совместных учениях.
Но у нас нет никаких конкретных предложений", – подчеркнула Меркель.



4.
Апофеоз русофобского шабаша развивается уже по вертикали.

Зеленский заблокировал «Ведомости», «Московский комсомолец» и другие СМИ


5

По-моему глубокому убеждению: Крым был, есть и будет российским.

Никакие хороводы вокруг его принадлежности не приведут к общему знаменателю и не угомонят ЕС -русофобов.



Сегодня Украина как большая часть мирового сообщества не признают Крым частью России. При этом само мнение крымчан и их выбор ни Украину, ни Запад не волнует. Украинские власти заявляют о том, что Крым стал неотъемлемой часть их территории сразу же после распада СССР. Однако это не соответствует действительности, ибо Крым до 1998 года был отдельным государством. О том, когда Крым действительно стал украинским, вы узнаете в этой статье.

Крым до 1954 года был частью РСФСР, т.е. России. Однако Крымский полуостров континентально был связан с территорией Украины, к тому же в те годы строился Северо-Крымский канал (был открыт в 1961, а в 2014 его действие было приостановлено украинской стороной), воды которого должны были поступать из реки Днепр.
Поэтому в 1954 году в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией Никита Хрущев решил, что будет лучше, если Крым который экономически завязан с Украинской ССР войдет в её состав. Так как Украина в те годы входила в состав СССР, то никто тогда не придавал значение кому принадлежит Крым, России или Украине.
При этом свыше 90 % населения Крымского полуострова уже в те годы составляли этнические русские, которые никогда себя с Украиной не связывали.
9 марта 1954 года Никита Хрущев передает Крым в состав Украинской ССР (изображение взято из открытых источников)

В 1991 году в Крыму прошел всеукраинском референдум насчет суверенитета Украины, однако половина крымчан не принимали участие в этом референдуме и лишь 33% проголосовали, одобрили независимость Украины.
После распада СССР Крымская АССР была переименована в республику Крым. Уже 5 мая 1992 года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым, а наследующий день была принята Конституция, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма. В период с 1992 и до 1995 году у республики Крым был свой президент, а Верховный Совет республики Крым имел право на издание своих законов. Получается, что в 1992 году Крым стал независимым государством, которое входило в состав Украины лишь в качестве конфедерации.



Конечно же, такой статус Крыма не устраивал украинские власти, поэтому в 1995 году Верховная рада Украины приняла закон «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым». В итоге в ноябре того же года Верховный Совет Крыма принял новую конституцию, которая уже не предусматривала должность президента и суверенитет Крыма.

В 1996 году на Украине была принята Конституция и Верховная Рада Украины и президент Леонид Кучма стали требовать у Верховного Совета Крыма на то, что те окончательно интегрировались бы со всей территорией Украины и отказались от своего суверенитет.
При этом крымчакам давали автономный статус, но в статусе Украины.

Осень 1998 года в Крыму была принята новая Конституция Автономной Республики Крым, которая соответствовала Конституции всей Украине и полностью устраивала Верховную Раду. Согласно конституции Автономная Республика Крым являлась неотъемлемой частью территории Украины, а государственным языком являлся украинский язык. Лишения статуса русского языка вызвала многочисленные протесты на территории Крыма, поскольку крымчане выступали против украинизации.


Лишение статуса русского языка вызвала многочисленные протесты на территории Крыма, поскольку крымчане выступали против украинизации (изображение взято из открытых источников)

Несмотря на то, что крымское руководство все же пошло на уступки Верховной Раде Украины, сами крымчане себя украинцами не считали и выступали против прозападного курса и стратегии вступления Украины в НАТО, которая была принята президентом Леонидом Кучмы в 2002 году. Политика президента Ющенко 2005-2010 гг и вовсе ещё сильнее отдалила жителей Крыма от ментальной интеграции с Украиной. И лишь короткий период правления Виктора Януковича 2010-2014 гг антиукраинские митинги в Крыму снизились, однако русский язык так и не получил государственного статуса.

События Евромайдана 2014 года, госпереворот и приход к власти украинских националистов привели к тому, что жители Крыма больше не захотели быть в составе Украины. 16 марта 2014 года свыше 96,77 % жителей Крыма и города Севастополя проголосовали за «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации».


16 марта 2014 года свыше 96,77 % жителей Крыма и города Севастополя проголосовали за «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации». 18 марта 2014 Крым и Севастополь стали Российскими регионами (изображение взято из открытых источников)
16 марта 2014 года свыше 96,77 % жителей Крыма и города Севастополя проголосовали за «За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации». 18 марта 2014 Крым и Севастополь стали Российскими регионами (изображение взято из открытых источников)

Список используемых источников:

Закон Крымской АССР от 26 февраля 1992 года № 19-1 «О Республике Крым как официальном названии демократического государства Крым». Ведомости Верховного Совета Крыма, 1992 г., № 5, ст. 194 (1992)
Маркедонов Сергей. Постсоветская уникальность (20 .марта 2014)




Tags: Запад, Предупреждения, Провокация, Россия, Склоки, антикоммунизм, новости, психология, реплика
Subscribe

promo new_rabochy 20:37, friday 26
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments