Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Есть такая партия! В Москве (((

В продолжение статьи "Мы победили?" по вопросу о 4-6 часовом рабочем дне. За который ратует сообщество "Новый Рабочий". Уже это случилось в январе :))

Теперь, жарким летом, пришло время торжества (в общественном пространстве) и идей оплеванного Опията. На осенних выборах избиратель не увидит никаких радикалов, кроме БМД. Мит Сколов вопрошал "Где такая партия?". А вот. Левизна на марше:

Наши предложения
Так что же мы предлагаем для вас, дорогие москвичи?
Наше решение — простое и элегантное. Смотрите — вот у нас есть бюджет нашего города — Москвы (вместе с мэрскими заначками). Что мы делаем? Мы берем эти деньги — 45 млрд. долларов в год — и… урезаем всё в 3 раза. Было 45 млрд. - остается, стало быть, 15. Заметим, что даже после такого урезания бюджет Москвы остается больше бюджета Пензы (в расчете на 1 жителя) почти в 2 раза!

Экономия составляет, таким образом, 30 млрд. долл. Вы догадались, куда мы предлагаем ее направить? Конечно же, ДА! Мы предлагаем направить ее для вас — на прямые выплаты! В Москве сейчас, условно, 10 млн. постоянных жителей — значит, на каждого приходится… те самые 3 тысячи долларов! И дальше — смотри расчеты, приведенные в самом начале нашего Обращения.

Конечно, чиновники и всякие «урбанисты» поднимут шум — мол, низзя!! Город не может жить на «всего» 15 млрд. долларов, это «очень мало»! Нам не хватит на велодорожки! Нам не хватит на перекладывание плитки! Нам не хватит на строительство еще 10 циклопических развязок, от которых в городе пробок станет не меньше, а больше!

Смейтесь им в лицо, дорогие москвичи! У нас есть с вами неперебиваемый аргумент:
«А КАК ЖЕ ПЕНЗА?» Как выживает Пенза, имея денег в 10 раз меньше сейчас? Как выживает Пенза, имея в бюджете денег в 1,7 раза меньше на 1 жителя, чем имела бы Москва при бюджете в 15 млрд. долл.?!
Ведь в Пензе (в Воронеже, в Самаре, в Саранске, в Иркутске и т. д.) люди живут как-то на ГОРАЗДО меньшие деньги? Да, там, может, нет велодорожек, да и улицы покрывают асфальтом, а не плиткой, и меняют покрытие не 3 раза в год, а 1 раз в 10 лет; но на то и выборы.

На то и выборы, москвичи! Давайте решим, что для нас ценнее: урбанизм, велодорожки и Похорошелла при Собянине — или жесткое урезание аппетитов мэрии, прекращение воровства, перенятие пензенского опыта — и дополнительные 3 тысячи долларов каждому каждый год, как с куста? 9 тысяч долларов на семью — или продолжим раскармливать московскую мафию, присосавшуюся к мэрии и сосущую оттуда НАШИ миллиарды?!

Всё это — можно решить! Московский бюджет принимает не Собянин. Его принимает Московская Городская Дума. Выборы московской Думы нового созыва — в сентябре. В наших силах снести эту мафию, отобрав у нее главное — деньги! Причем деньги эти мы вернем по самому правильному адресу — себе.

Думайте, москвичи! Ваш БМД (Движение «Базовый Московский Доход»)
Tags: БОД, юмор
Subscribe

promo new_rabochy 20:23, yesterday 60
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments