Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Преимущества членства в Новом Рабочем!

Уважаемые сообщники, что мы всё о серьёзном да о серьёзном, тем более что мною тут был замечен грустящий член сообщества (изображен ниже), потому предлагаю хотя бы на минутку отвлечься и обратиться к делам нашим с ироничным видением. Во-первых, о текущем моменте нашего внутреннего положения. Как вы знаете, в сообществе совсем недавно был разоблачён заговор внутрипартийной оппозиции, абсолютно радикалистской, фанатично настроенной на фоне основной цели сообщества (сокращение рабочего дня). Упомянутая оппозиция ставит предельно революционную и в тоже время популярнейшую (в чём их и особая опасность!) цель — чтобы совсем не работать и пусть правительство всем раздаёт деньги просто так (БОД). Они хотели коварно переименовать сообщество в «Новый Бездельник», но сейчас эти экстремисты подавлены (да, политика это вам не хухры-мухры!).

Во-вторых, в сообщество наведываются охранители, которые подозревают нас в стремлении захватить власть! Но мы-то совсем не такие!! Власть — это тяжкий труд, сравнимый с рабской греблей на галерах, а мы ведь наоборот, свободны как раз работать и не хотим, что явно вытекает из уже озвученных целей. Вообще, судя по всему, программа-максимум будущего по-нашему, это чтобы работали роботы, управлять всем пусть будет киборг Путин, а люди, как и положено Человечеству, будут наслаждаться жизнью! Ну, а программа-минимум — побольше флудить, чтобы вывести сообщество в топ ЖЖ. Об этом доложат Путину, он пожелает ознакомиться с нашими идеями, несомненно, проникнется их прогрессивностью, и вместе с Медведевым начнёт воплощать в жизнь! Вот так-то! Так что, наши цели ясны, задачи определены (с). Ещё энергичней ударим пустопорожней болтовнёй по всем недостаткам нашей жизни! Больше энтузиазма, товарищи! Внимание, под катом имеется оголённая женская грудь.


Член сообщества Грустит. (И пусть на картинке девушка, а большинство членов соо мужики, предлагаю считать, что это наш скромный вклад в борьбу за равноправие полов.) Картинка виа Про левых и про гуманность
Subscribe

promo new_rabochy 20:23, yesterday 59
Buy for 10 tokens
Сколовцы! Черную весть принес я вам! Только что я получил подтверждение, что коварный товарищ Коммунист переманил товарища Сколова на свой ресурс! https://mskolov.livejournal.com/30360.html?thread=80024#t80024 Объявляю флеш-моб <Не бросай нас, Вождь!> Предлагаю писать по указанному…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Bestromdorn

June 21 2019, 09:11:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Не хлеба и зрелищ, а удовлетворения основных потребностей, соответствующих уровню развития общества.