Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Ужас какой ....мы попали в какую-то параллельную вселенную?

Ну что, в Австралию, похоже, новый порядок идет уже по полной программе
О том, что в Австралии уже ввели, по сути, территориальное крепостное право и сажают в тюрьму за поездки по стране за пределы зоны, к которой человек прикреплен, материал был вчера вечером:
Далее -- о том, как в Австралии детей "вакцинируют" без родителей прямо на олимпийском стадионе -- символично так, с Сантьяго 1973 года, причем, насколько можно понять, отбирают как раз детей, у которых и без того большие проблемы со здоровьем (тоже ведь знакомый принцип отбора по одной печально известной центральноевропейской стране)
Сегодня вообще, похоже, в журнале будет "День Австралии", как передовой стране по внедрению нового мирового порядка
Так что цитирую, выделяя некоторые места:
«В Австралии тысячи детей вакцинируют на стадионе в отсутствие родителей
24 тысячи детей будут вакцинированы на стадионе в течение следующей недели, сообщил жителям Австралии Брэд Хаззард, министр здравоохранения и медицинских исследований штата Новый Южный Уэльс, сообщила 17 августа газета The Daily Expose. Вакцинация будет проводиться на одном из олимпийских стадионов Сиднея. Родители внутрь допускаться не будут. Хаззард пообещал, что правопорядок на стадионе будут охранять молодые полицейские.
У дверей детей встретят австралийские военные, чтобы провести их внутрь, следует из сообщения в Twitter, опубликованного 17 августа Министерством обороны Австралии.
Свернуть
Внутри к детям обратится премьер-министр Нового Южного Уэльса Глэдис Береджиклян, которая поблагодарит их за участие в вакцинации. Затем дети пройдут вакцинацию.
То есть дети будут насильно разлучены с родителями и детям будет что-то вколото. Если же родители вздумают не подчиниться этой процедуре, то, согласно данным Red State, «родители могут получить большие штрафы и лишиться социальных пособий, если они откажутся соблюдать принятый график вакцинации».
Поскольку вакцинация детей на этом стадионе уже началась, то сообщается, что три ребенка на этом стадионе потеряли сознание, два из них в коме.
Что же касается жесткости карантина в Новом Южном Уэльсе, то преследование со стороны полиции или вооруженных сил и штраф в размере до пяти тысяч долларов ожидает тех, кто осмелится нарушить домашний карантин, солгать тому, кто отслеживает контакты, отойти от дома более чем на 5 км без разрешения и выйдет на улицу, не занимаясь при этом физическими упражнениями.
Из-за чего же введены такие беспрецедентные меры и ставят эксперимент на детях? С марта 2020 года в штате Новый Южный Уэльс с населением 8,16 миллиона человек было проведено 11 122 726 тестов на COVID-19 и было обнаружено всего 14 227 подтвержденных случаев.
В настоящее время в нем всего 7338 активных случаев, что составляет 0,08% от всего населения, и за последние 18 месяцев было зарегистрировано всего 113 случаев смерти, всего 0,001% населения — меньше, чем при гриппе.
***
Как проинформировали в министерстве здравоохранения, прививку могут получить молодые люди, страдающие рядом заболеваний, а также представители коренных народов. Колоть им будут вакцину Pfizer-BioNTech, лишь ее правительство Австралии одобрило для использования на детях от 12 до 15 лет с особыми заболеваниями.
Записать на вакцинацию рекомендовано тех, кто страдает тяжелой формой астмы, диабетом, ожирением, эпилепсией, иммунодефицитом, имеет проблемы с сердцем, нарушения нервного развития.
В настоящее время в Австралии используются две вакцины -- Pfizer-BioNTech и Moderna. В ближайшем будущем, как пишут местные СМИ, может появиться еще один препарат, правда, не называется, какой именно (скорее всего, речь идет об AstraZeneca). Как отмечается, эта перспектива и позволила расширить кампанию по вакцинации на детей.
Источник информации: https://taen-1.livejournal.com/1778389.html
Т.е. колоть будут именно тем детям, для которых риск получить тяжелую побочку вплоть до летального исхода как раз максимален
Tags: covid-19, Ад, Запад, пропаганда, фантастика, фашизм, элита
Subscribe

  • Пара вопросов по протоколу

    Первый вопрос. Самый первый пункт «Правил поведения» гласит: «Наше сообщество является площадкой для свободного обмена мнениями на политические и…

  • Добъемся мы освобожденья своею собственной мозолистой рукой!

    Помните, у нас тут были стоны на тему, как проклятый капитализм губит людей на угольных шахтах? Хочу поделиться своими мыслями на этот счет.…

  • Общий наркоз

    Итак, мы имеем три основные версии происходящего: - Операция "Премия Дарвина"; - Операция "Мировая война"; - Операция…

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestperevodkin

August 22 2021, 15:02:18 UTC 3 months ago Edited:  August 22 2021, 15:07:00 UTC

  • New comment
Бл... Вчера как раз между делом смотрел пресс-конференцию этой Глэдис. Это, мать его, какой-то биоробот. Что бы ее не спросили, она как заведенная кукла — "в наших общих интересах... вакцинировать как можно больше... мы преодолеем этот сложный этап..." Я человек не злой, да и не австралиец, но к концу я уже просто кипел от гнева на это бюрократический автомат.

  • Пара вопросов по протоколу

    Первый вопрос. Самый первый пункт «Правил поведения» гласит: «Наше сообщество является площадкой для свободного обмена мнениями на политические и…

  • Добъемся мы освобожденья своею собственной мозолистой рукой!

    Помните, у нас тут были стоны на тему, как проклятый капитализм губит людей на угольных шахтах? Хочу поделиться своими мыслями на этот счет.…

  • Общий наркоз

    Итак, мы имеем три основные версии происходящего: - Операция "Премия Дарвина"; - Операция "Мировая война"; - Операция…