lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Моя битва с либерализмом.

Включил телек, а там как обычно толпа клоунов орёт на одинокого шута: «Все беды от вас либералов с вашей демократией, вы СССР развалили, а теперь устроили бардак в Афганистане и Украине!», а потом пошла реклама всем идти на демократические выборы в сентябре. Вот такая пропаганда от двуглавого орла, один клюв вещает одно, а другой противоположное. Наш русский великий доппельгангер. вот бесит этот цыганский цирк, объявили бы скорей вождя императором, а думу с её либерастами разогнали в гребаные куреня. Что мы хуже саудитов? У нас даже нефти больше! 

Модель монархии предлагаю на основе ордынской. Умные люди из окружения божьего помазанника выискивают толковых князей на замену бестолковым и приглашают в ставку на собеседование. Там им после карантина (ковид лютует) и прочих проктологов предлагается две таблетки, одна с новичком, а другая с мидовским бодрячком. Это такая выдача ярлыка  на  правление улусом как делали наши великие предки, но я её модернизировал в стиле Wachowski Бразерс. По телеку объявляют что князь выбрал таблетку с бодрячком и готов бороться с коррупцией и строить детские садики. В принципе сейчас работает схожий схематоз, но он так уныл, а наши сердца требует перемен и пульсации вен.

Возврат монархии предлагаю устроить на праздник по случаю годовщины удачной стрелки Сани Невского с немецкой братвой и их эстонских бандеровцев. По программе коронации после открытия памятника можно утопить в Чудском озере всех псковских либералов, агентов орденов Меченосцев, Тевтонцев и их главу Шлосберга-кровопийцу русского народа...Утром после пьянки объявить амнистию всем казнокрадцам, а борцам с коррупцией вставить серьги в нос чтоб не сували своё рыло в царские и боярские дела. Боже царя храни и дай ему потомков по мужской линии, а то изберем императрицей плодоносную Матвиенко..

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.