Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Две составных части сколовизма: карбонизм и карантин пролетариата

Пока фюрер Сколов рассказывает нам сказки, что буржуй и пролетарий братья навек, его хозяева подготовили немало сюрпризов, помимо ликвидации среднего класса. Смотрим два интересных кино 1973 (торжество карбоновой религии в 2022) и 1989 (торжество ковидной религии) годов.

aizen_tt " Это малоизвестный фильм "Карантин" 1989 года, в котором рассказывается о том, как мир попадает под влияние Нового Мирового порядка в результате пандемии, и людей, которых принудительно отправляют в лагеря FEMA. Фашистское движение захватывает власть и изолирует не только жертв болезни, но и всех, кто с ними связан.

В фильме разоблачены все, и вирус не так опасен, но правительство сгоняет людей в лагеря, а мир - это полицейское государство. Я часто задаюсь вопросом, почему создается такая фантастика.

Список прогностического программирования для Covid будет значительно расти со временем, и все больше и больше этого старого контента будет появляться на поверхности."

Смотрите фильм: https://my.mail.ru/mail/agordey1977/video/_myvideo/236.html
-----------------------------------------------------------------

"Фильм Сойлент Грин 1973 года имеет прогнозирующее программирование, этот старый фильм «Зеленый сойлент» показывает мир в суматохе, все в масках, а на экране мигает 2022 год. Речь идет о перенаселении, но они записали дату почти идеально.

В кратком описании сказано:
"2022 год. Земля перенаселена, в одном только Нью-Йорке проживает более 40 миллионов человек. Загрязнение окружающей среды привело к парниковому эффекту, в результате чего исчезли большая часть водных ресурсов, животные и растительность. Дабы хоть как-то накормить людей, корпорация «Сойлент» производит некий питательный продукт в виде разноцветных брикетов."

В этом обществе уничтожен средний класс и люди поделены на богатых и бедных. Первые имеют все, вторые ничего. Тема антропогенного глобального потепления основная (хотя тогда ученые предсказывали похолодание). В фильме даже есть комендантский час, и им нужно, чтобы они уходили и заходили в магазины, чтобы купить еду. Беднякам приходится довольствоваться исключительно искусственной продукцией (Билл Гейтс ведь предлагает есть ненастоящее мясо, а ВЭФ жрать жуков)."
Фильм: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зелёный_сойлент

Комментарии от зрителя russianarms:
Глобалисты ведут/толкают цивилизацию к новому мировому порядку ( "хэппитализм" ) - где потребление всех ресурсов в расчёте на душу сведено к минимальному минимуму:

Для "элитки":

- генетическое отличие небольшой по численности "элитки" от "биомассы" - большинства "виллаш/быдлаш" путём приобретения ими новых возможностей благодаря биотехногенным достижениям:
-- долголетие с постоянным пересаживанием изьятых или выращенных органов
-- когнитивное превосходство
-- увеличенная сила мышц и прочность скелета
-- связь мозга с суперкомпьютерами и другими цифровыми устройствами напрямую
-- регенерация органов
-- и тд и тп

Для "биомассы" - т.е. обычных граждан, "виллаш/быдлаш":

- отмена воли для "виллаш/быдлаш" - они являются собственностью "государства" (мега-корпораций), а значит не имеют права "делать что хотят когда хотят и как хотят", дозволено принимать решения в очень жёстких и узких рамках "разрешённого", для систем контроля и наказания тоже могут применяться биотехногенные устройства

- максимальная атомизация - "ты самодостаточная личность", "ты имеешь право", "обязанности это не для тебя" и тд и тп

- собственности как таковой нет, всё арендуется:
-- личного жилья нет, только арендуемое
-- личного транспорта нет (ну разве что самокат/велосипед) - транспорт только общественный или арендуемый...

- органическая еда для "виллаш/быдлаш" недоступна, не то что мясо а даже натуральные овощи и фрукты - "непозволительная роскошь" для "виллаш/быдлаш". Еда только в виде суррогатов, производимых мега-корпорациями хрен знает из чего (в фильме "Сойлент Грин" выше, например - из умерших людей) - из насекомых, их личинок и из прочих водорослей и амёб с медузами

- наличные деньги отменены и запрещены для "виллаш/быдлаш", для элитки могут быть свои спец-наличные которые могут использовать только генетически отличные "не быдлаши"

- семья как таковая запрещена, вместо неё - "свобода общения, свобода отношений" и всякое "гендерное многообразие" и лгбт-шное зомбирование с рождения

- жёсткий контроль над рождаемостью - большинство "виллаш/быдлаш" стерилизовано (по установленным законами параметрам), минимальному количеству не стерилизованных без разрешительного QR-кода/блокчейн-кода/чипа зачатие/рождение запрещено

- дети (если они появились) не принадлежат "виллаше/быдлаше" - это собственность "государства" - т.е. мега-корпораций и они распоряжаются детьми как им нужно

- разрешена и приветствуется эвтаназия - "само-эвтаназия", принудительная эвтаназия по различным параметрам, эвтаназия "виллаш/быдлаш" для продления их органами жизни "генетически отличных элит"

- с помощью биотехногенных технологий возможно введение:
-- системы "отмеренное время жизни" со всеми прелестями типа "внезапное экстренное прекращения функционирования"
-- воспроизводство "виллаш/быдлаш" на "биофермах" с заданными характеристиками без участия самих "виллаш/быдлаш"
Tags: Репост, буржуи, капитализм, кино, коронавирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments