lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Мифы пропаганды. Часть 105-ая.

Сейчас по телеку и в интернете стебутся над тупыми пиндосами которые бегут из Афгана оставляя курбаши оружие, мрапы и хаммеры. Вот если бы не Горбачев то мы бы там навели порядок потому что «никто кроме нас!», ведь мы ого-го. Мол Афган никто не смог покорить кроме русских с их интернационализмом и кассетными бомбардировками. Вот лень им сходить в библиотеку, предпочитают ездить по миланским распродажам и прочих заботах о себе любимых в европейских спа салонах.

Страну эту можно назвать одной из самых древних так как она находилась на стыке главных цивилизаций, а точнее их окраиной. Она переходила из рук в руки как довесок, для русских похоже на Молдову и части Украины, но только на две тысячи лет дольше. Придурки из телека утверждают что её не смог покорить Санек Македонский, но вот его бригадир Селевк даже стал там распространять буддизм из доставшейся ему Индии. И т.д. и т.п. продолжалось многие века. Из афганцев вырастили злобных цыган с калашами, хотя когда-то их Гитлер признавал ариями, источниками немецкого совершенства.

Скоро выйдет часть 106-я по разбору мифов пропаганды. Америке кирдык и китайцы наши лучшие друзья на ближайшие тысячелетия!

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.