lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Как комсомольцы штабс-капитана Германовича короля спасали.

Сегодня проходил мимо дома бухарского эмира, когда-то в нем жил и работал, всегда мучился вопросом о размере его гарема, ведь детей и внуков у него было больше пяти сотен. Друг Никки, милейший человек, балы, особняк Кшесинской рядом с мечетью,  восточные сладости и хруст французской булки. Россия которую мы пытаемся восстановить) Дай думаю пост напишу в НР в связи с событиями в Афгане, ведь «караул-беги»(капитан) бухарского эмира был одним из истоков того что сейчас происходит в этой стране. Итак..

После революции масса недовольных советской властью сбежали в Афган. Узбеки, таджики, туркмены, муллы и почтенные граждане со своими гаремами. Владимир Ильич подружился с просветленным королем этой страны, ведь у него была тоже одна жена как и у Ленина, вполне Крупская, но только плодовитая. Отношения между странами развивались не смотря на анклав басмачей на севере государства. Но в 1929 исламисты решили свергнуть демократического короля, их поддержал Ибрагим-бек, бывший караул-беги бухарского эмира (хотя тот призывал его этого не делать, ведь нормально же жили). Тов. Сталин решил поддержать законную власть и отправил бывшего штабс-капитана Германовича (расстрелян в 37-м) собрать полк отчаянных головорезов из комсомольцев и коммунистов. Возглавил поход такой легендарный герой революции как Виталий Маркович Примаков (расстрелян в 37-м), создатель Червоного Казачества, талантливый военачальник, писатель, дипломат и покоритель женских сердец типа Лили Брик. Странно забытое имя истории...
Вторжение двух тысяч отчаянных головорезов хотели провести скрытно переодев бойцов в форму афганской армии, но атаку поддерживала авиация с красными звездами на крыльях, да спалились на Ура! и русском мате. Разметали исламистов как пиндосы иракцев напором, профессионализмом и современным оружием. Враги умирали, сбегали и массово переходили на сторону наследников Великой Орды. И вроде всё шло пучком, но наш король сделал тапки в Италию чтоб не разжигать гражданскую войну как Янукович.

Итог. По сути наши зря там геноцидили «индейцев». На смену сбежавшему королю на престол сел его родственник и начал даже больше дружить с СССР, мы вместе завалили Ибрагим-бека. Некрасиво получилось. Подобный бред мы повторили через 50 лет создав там своими действиями движение моджахедов, угробили за зря много наших и их, а с гешефта получили распад СССР и толи ещё будет.

Закончу на позитиве. Летом 1930-го тот же отряд под руководством тов. Мелькумова (отмотал пятнашку в гулаге) совершил набег на афганских басмачей. 836 врагов замочили, отжали 200 верблюдов, 80 лошадей, 400 баранов и 40 винтовок. Из мирных никто не пострадал. Из наших один груз 200 (утонул), два 300 из-за раздолбайства)

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.