smeshinka01 wrote in new_rabochy

Categories:

Политически грамотный вирус

Окончание эпидемии Ковидлы по методичке Всемирного банка.
Окончание эпидемии Ковидлы по методичке Всемирного банка.

Мир не видывал ещё такого политически грамотного вируса как ковид-19, который настолько хорошо знает и понимает ситуацию, когда ему распространяться.

Обо всём мире сейчас говорить не буду, а то будет слишком много всего, поэтому напишу о России.

Прежде всего, ситуация конца 2019 и начала 2020 года характеризовалась уже как серьёзный кризис, переходящий в катастрофу: реальные доходы населения падали уже 6-й год подряд, а население стало вымирать настолько быстрыми темпами, что миграционный прирост уже перестал это вымирание перекрывать хоть как-то.

У людей всё больше появлялись вопросы к политическим лидерам о том, почему жизнь в России становится всё хуже и хуже. И вот тут, как нельзя кстати появляется ужасный вирус, на который можно списать все беды, и при этом весьма таинственно исчезает сезонный грипп, беспокоивший человечество ещё со времён Древней Греции, ну надо же! Как всё вовремя!

Политический грамотный вирус стал резко распространяться весной 2020 года, но к концу июня-началу июля, когда надо было голосовать за божественные поправки к Конституции, вирус перестал свирепствовать, ибо нельзя мешать народу волеизъявляться. Конечно, вирус мог приняться за старое после голосования по поправкам, но это тоже было бы неправильно – ибо в сентябре проходит единый день голосования, вирус же не мог забыть про такое. И успокоился до поры до времени. Как всё вовремя!

Но зато после единого дня голосования с конца сентября 2020 пришла «вторая волна». «Отдохнувший» вирус с новыми силами вновь стал терроризировать население, что делал несколько месяцев. Зато как удобно стало повсеместно и более высокими темпами внедрять безналичный расчет, о чем давно мечтали банкиры, а также дистанционное образование, о чем давно мечтала власть, а также тестировать новые средства контроля за населением. Как всё вовремя!

Посвирепствовав, вирус снова стал менее активен. Народ понемногу стал успокаиваться. А зря. Сам главный медик страны, ведущий вирусолог и эпидемиолог, лучший специалист по вирусам Герман Греф предупредил о том, что будет «третья волна». Ну конечно же, кто ж может соперничать с таким медицинским светилой, разве что Билл Гейтс, но это уже медицинское светило не российского, а мирового масштаба, способный предсказать эпидемии не только на несколько месяцев, но даже на годы вперёд. Всемирный Банк тоже может. Банкиры вообще лучшие специалисты по вирусам, поэтому остальные, не столь выдающиеся медики, понимают это и слушаются их. Ну ладно, это я отвлекся.

Третья волна вируса действительно началась, как и предсказывали медицинские светила. Но сначала она развивалась не шатко, не валко, видать вирус ещё политически не соориентировался. Но тут произошла историческая встреча Путина и Байдена. И понеслась! Резкий всплеск активности вируса совпал не невиданной ранее кампании по вакцинации населения. Что ж, видать вирус получил необходимые политические вводные. Как всё вовремя!

В прошлом году в конце июня – начале июля вирус вёл себя тише воды, ниже травы, ибо народу проголосовать было надо. В этом году никаких всенародных голосований в это время нет, зато в середине июня Путин с Байденом встречался, ситуация совсем другая, посему и вирус, имея глубокое понимание политической ситуации, и действует по-другому. Хороша же политическая чуйка у вируса!

Сейчас в августе, вирус понемногу успокаивается, ибо нельзя сильно злить избирателя перед выборами. Тут тоже правильное понимание политической ситуации вирусом налицо. Блестящий политик бы из него получился!

Ну, а после единого дня голосования, вирус снова начнёт свирепствовать, тут уж к гадалке не ходи! Тут как раз и начнётся «четвёртая волна». Ну, это если банкиры, Билл Гейтс и иже с ними что-то другое не скажут. Ведь именно они понимают вирус лучше, чем кто-либо другой.

Задунаев Дмитрий

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.