7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Браво хакерам, вытащивших из МИД Литвы тайные интриги и козни всех против всех на перепродажу!

Предисловие.
1.
В студенческую молодость в Ленинграде мы с подружкой из Оренбурга снимали комнатку.
В квартире на 20 соседей. Нам Hе досталась дешевая комната общежития Ленингр. Университета им. Жданова.

Доход наших родителей был не пролетарский, но и не буржуйский.
Взятки давать мы не умели, как выяснилось позже.

А были мы домашними девочками, избалованными высокой книжной романтикой: "не дадим поцелуя без любви"!
Гламурных потаскух, типа "ксении-собчак-самой-себя-сделавшей", ещё не показывали по ТВ.
2.
Да никому в голову не приходило тогда: в Ленинграде училась интер-девочка "Магнолия",
будущий литовский президент - Даля Грибаускайте, тихо обслуживала иностранцев по поручению КГБ СССР.
Позже  громко переродилась в нацистку-русофобку, когда изнутри развалили огромную Советскую империю.
Про ее подвиги в моем ЖЖ много есть чего.


3.
Зато  у нас,  комсомолок, студенток и просто красавиц  не было времени на личную жизнь.
Вынужденных платили из  стипендий соседке-медсестре за дежурство: мытьё полов в 15 метровом коридоре,
да с 30 метровой кухней и единственной ванне и туалетом.

После лекций мы неслись в библиотеку, наскоро перекусив мороженым. А я еще на тренировки, меня уговорили выступать на студенческой спартакиаде.
Нас, конечно, выручали хорошие манеры и вежливость.
При нулевом опыте общения с местным пролетариатом в густонаселенной квартире, они  нас любили и уважали.
4.
ЕвроСоюз - та же коммунальная квартира: за милыми улыбками друг дружке, шкафы ломились скелетами и мышеловками, интригами, кознями и сплетнями всех против всех.

Живу я здесь с рождения. И знаю-вижу нашу хуторскую этно-элитку с раздутыми щеками от псевдоучёности.
Как только, так сразу....нож в спину цветок в руки.

5.

С Литвы начался развал СССР. ЕС - приготовиться...
Сергей Васильев
Цитата- отрывок,

.....Дошло до того, что эксперты Еврокомиссии, проинспектировавшие процесс закрытия Игналинской АЭС и расходования средств европейских структурных фондов в 2012 году, отказались обнародовать результаты аудита, а Еврокомисия их и вовсе засекретила. Посадок по коррупционным статьям практически нет. Все в доле. Сажать некого. Ну или всех, что невозможно.
.....
Одним словом, тестикулы восточноевропейских элиток намертво зажаты в железной длани Госдепа. Для этого лимитрофам дают безнаказанно воровать, чтобы любого можно было в любую минуту поставить раком в прямом и переносном смысле. Цинично, но эффективно.
Лакейское подобострастие, угодничество, клятвы в вечной верности и одобрение любых действий Хозяина из Светлого Града на Холме — необходимые условия для людей, желающих входить в состав так называемых «прибалтийских элит». Иначе никак.
6.
Развивается скандал вокруг секретных документов, похищенных из МИДа Литвы

Взгляните на этого гуся - президента Литвы, пафосный и трусливый русофоб, вылитый пан Паниковский....)))))

Похищенные документы у Министерства иностранных дел Литвы выставили на продажу, пишет RuBaltic.ru. Соответствующее предложение появилось на одном из англоязычных форумов.

Пользователь под ником bakililar с фотографией президента Азербайджана Ильхама Алиева на аватарке утверждает,
что имеет доступ к секретным документам.

По его словам, в документах имеются файлы министров, их заместителей, ключевых руководителей ведомств, послов в странах Большой семерки и НАТО, различных представителей в международных организациях.
Кроме того, со слов пользователя, в его распоряжении есть документы с пометкой «сверх секретно», в том числе — переговоры «за закрытыми дверями» с президентами разных стран, интриги против России, Германии и проекта «Северный поток — 2».

Автор поста уверяет, что владеет информацией о «роли Литвы в грязной игре» США против Германии и Франции, о подготовке к войне с Белоруссией, о заговоре в пользу экс-президента Америки Дональда Трампа против нынешнего лидера Джозефа Байдена и еще многой другой. Всего у него якобы более 1,6 млн писем в 102 файлах.

«Тот, кто получит этот архив и сможет им правильно пользоваться, может наделать нечто грандиозное — или, может быть, он станет главой войны внутри Европы. Этот архив на 100% похож на ядерную бомбу и, кстати, в переписке тоже много секретов. Дураки из МИДа в переписке раскрыли все секреты США против Европы»,
— написал он.

В качестве доказательства своих слов пользователь опубликовал несколько документов, якобы похищенных у МИД Литвы.
По его словам, остальная информация «стоит денег».
Ранее глава прибалтийской республики Гитанас Науседа подтвердил, что у МИД Литвы украли документы, хранившиеся под «грифом секретно». Он предупредил, что информация, попавшая в руки к злоумышленникам, может «нанести большой урон».

«Ведется расследование, вне всякого сомнения мы дадим оценку тому урону, который нанесла эта кибернетическая атака.
Однако есть определенные признаки, которые показывают, что произошла утечка некоторой информации. И это информация с грифом „секретно“
», — сказал Науседа.

«Все в Литве не слава Богу. Теперь у них хакеры украли документы МИД и уже начали публиковать. Как анонсировано хакерами, в документах есть секретные переговоры Джо Байдена и глав других стран, интриги против России, Германии и Nord Stream-2, обсуждается „помощь США против Германии, Франции и роль Литвы в этой мерзкой игре“, а также „подготовка к войне с Беларусью“, „инструкции США против Китая“ и заговор против Трампа в пользу Байдена». Всего украдено 1,677,000 электронных писем. Президент Литвы пропажу документов подтвердил, заявив, что утечка этой информации «может нанести большой урон, прежде всего, в отношении союзников»», — отмечает российский историк Александр Дюков.

Вдогонку.

В Таллинне НАТО-вцы давно построили специальный штаб против хакеров всего мира!
И, они так лоханулись, c утечкой секретной информации а Прибалтике, а?!

Интересный комментарий там появился.

Америка: Wikileaks только что выложил все свои файлы в Интернет.

13.08.2021 11:29:06

Wikileaks только что выложил все свои файлы в Интернет. Все, начиная с электронных писем Хиллари Клинтон, виновности Маккейна, стрельбы в Вегасе, письма Стива Джобса о ВИЧ, Подеста, Афганистан, Сирия, Иран, Бильдерберг, агенты ЦРУ, арестованные за преступления, пандемии ВОЗ. Счастливого Раскапывания! Вот, пожалуйста, прочтите и передайте дальше…..

file.wikileaks.org/file/

* Это электронные письма Клинтон:

file.wikileaks.org/file/clinton-emails/

* Индексный файл:

file.wikileaks.org/file/?fbclid=IwAR2U_Evqah_Qy2wxNY12FMqFC5dAFUcZL5Kl4FIfQuMFMp8ssbM46oHXWM

Отправляйте всем, кому сможете, как можно быстрее! Вперед!!! “ЭТО НАЧАЛОСЬ!!! Военные разборки и аресты начались на этой неделе и будут продолжаться в течение следующих 13 дней/ ночей. Некоторые международные рейды уже начались. Италия также была признана соучастницей наших фальсификаций на выборах.

Все будут получать экстренные оповещения на свои телефоны, по телевизору, радио и в Интернете. Оно будет переопределять все другие трансляции и может длиться несколько часов подряд.
UPD - 1
Global Times признала Литву самой русофобской страной Европы




Россия и Китай должны "наказать" Литву за агрессивную русофобскую повестку и открытие "посольства" Тайваня в Вильнюсе, пишет колумнист авторитетной газеты Global Times.

Не утихает дипломатический скандал, разгоревшийся после фактически официального признания Литвой Тайваня. В качестве ответной меры официальный Пекин отозвал своего посла, а США и другие союзники прибалтийской республики по НАТО поддержали шаг официального Вильнюса.
Так вот почему все боятся Россию! За Путиным стоит вот кто
Люди, которые не стесняются на пляже: 20 фото
Сколько лет вам отведено? Ответ в дате рождения

Автор Global Times уверен: Литва не получит никакой реальной экономической выгоды от своего решения и делает это исключительно по указке Белого дома, чтобы насолить Китаю. Журналист возмущается: страна, единожды признанная самой русофобской в Европе, теперь отрабатывает недружественные выпады на Поднебесной.

"Возможно, она так привыкла, что решила направить свою антироссийскую политику в сторону Китая", — негодуют авторы Global Times.

Global Times признала Литву самой русофобской страной Европы

Китайское СМИ просит Москву напомнить Литве ее реальное место в мире. Для этого России и КНР следует объединить усилия и показать, насколько серьезным может быть экономический и политический потенциал политики сдерживания, которую они могут развернуть против любой марионетки Вашингтона.

Поведение Литвы, как и многих других стран, подрывает основы конструктивных международных отношений, резюмирует Global Times. Единственный эффективный способ борьбы с подобным поведением — решительное пресечение любых провокаций.

Tags: Европа, Запад, Предупреждения, Провокация, Репост, Россия, криминал, личное, мораль, поколения, склоки, этика
Subscribe

  • "Жилось ли лучше при коммунизме?"

    Число ответивших "да" на вопрос "жилось ли лучше при коммунизме?" в разных постсоветских и постсоциалистических странах. Данные…

  • Развитие личности и общества

    Предлагаю вниманию читателей серию статей психолога Бориса Мединского. Мы привыкли рассматривать вопросы развития общества с точки зрения политики,…

  • Нужны ли обществу коммунисты?

    То, что основная масса населения России к коммунистам относится довольно прохладно, не принимая их всерьёз, а порой даже относясь к ним, как…

  • Полезна ли зависть (депривация)?

    Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все…

  • Это Вы сказали: ... Вашу мать? - Нет, музыкой навеяло

    Эта музыка будет вечной...

  • Фашизм это антикоммунизм

    И меня уже откровенно задрали те кто пытается эти две политико-экономические системы уровнять. Потому что: 1. Фашизм это…

  • Охота на ведьм в 21-ом веке

    Итак, что мы видим? На первом видео полицейские в РФ грубо выволакивают из автобуса бабушку за то, что у неё не было с собой документов,…

  • Зачем нужна партия

    Для коммунизма, очевидно. Проведения к нему и его сохранения и развития. Именно партия будет за то всё и отвечать. А иначе ведь - кто? Верить же в…

  • Бессмысленная и беспощадная

    Уже давно встречаю регулярно повторяющиеся высказывания и посты, якобы, ни о чём дурном не подозревающих граждан, вроде как искренне верящих, что…

promo new_rabochy 20:37, friday 26
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • "Жилось ли лучше при коммунизме?"

    Число ответивших "да" на вопрос "жилось ли лучше при коммунизме?" в разных постсоветских и постсоциалистических странах. Данные…

  • Развитие личности и общества

    Предлагаю вниманию читателей серию статей психолога Бориса Мединского. Мы привыкли рассматривать вопросы развития общества с точки зрения политики,…

  • Нужны ли обществу коммунисты?

    То, что основная масса населения России к коммунистам относится довольно прохладно, не принимая их всерьёз, а порой даже относясь к ним, как…

  • Полезна ли зависть (депривация)?

    Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все…

  • Это Вы сказали: ... Вашу мать? - Нет, музыкой навеяло

    Эта музыка будет вечной...

  • Фашизм это антикоммунизм

    И меня уже откровенно задрали те кто пытается эти две политико-экономические системы уровнять. Потому что: 1. Фашизм это…

  • Охота на ведьм в 21-ом веке

    Итак, что мы видим? На первом видео полицейские в РФ грубо выволакивают из автобуса бабушку за то, что у неё не было с собой документов,…

  • Зачем нужна партия

    Для коммунизма, очевидно. Проведения к нему и его сохранения и развития. Именно партия будет за то всё и отвечать. А иначе ведь - кто? Верить же в…

  • Бессмысленная и беспощадная

    Уже давно встречаю регулярно повторяющиеся высказывания и посты, якобы, ни о чём дурном не подозревающих граждан, вроде как искренне верящих, что…