lakonium wrote in new_rabochy

Category:

К днюхе ГКЧП. Кулинария.

Перед весной 90-го у нас в магазине из жратвы был только хлеб за 16 копеек, иногда булка, но зато были офигенные консервы из морской капусты с кукумарией за 40-к копеек и кабачковая икра в банках. Были еще суповые пакетики с вяленым фаршем и сушеными картофельными хлопьями, вполне вкусны, но брюхо ими не набьёшь. Склады в Ленинграде были заполнены, но их охраняли поцы с развитыми надбровными дугами, ждали когда наступит развитый капитализм чтоб сбыть товар подороже. Мы с маманей не голодали благодаря моему швейному производству, но в какой-то момент меня задолбало чувство безысходности и выкручиваемые лампочки в подъезде. Оставил маме бабла, а сам двинул в море, но не на корабле, а байдарке Таймень-2 с 25-ю килограммами немецкого гуманитарного геркулеса и рыболовной сетью 25-40-40 подаренной финскими лютеранами. На причале ко мне пристала лайка вполне северная как на Таймыре, как царевна лягушка сказала глазами что буду тебе верной спутницей, скажу сразу что в финале я её съел плача мужскими слезами.

Поселились мы на острове на берегу в бывшем кирпичном финском магазине, в первое утро пошел мыться в море и сразу поймал вареное яйцо видимо потерянное другими туристами, такая благая весть. Побродив по заброшенному селению мы выбрали домик в глубине. Это летом ништяк жить на берегу под теплым бризом, а зимой лучше от ветра спрятаться в тайге, да и прочистил один старый финский колодец рядом с избой. Наступила весна и птицы засеяли окрестности яйцами. Моя новая подруга лайка никогда не лаяла и вела себя как из северной упряжки, птиц она не трогала попусту, а если я бросался то мы в паре быстро загоняли дичь на ужин.

Мы путешествовали по соседним островам знакомясь с их Робинзонами. На самом крупном была пограничная застава и молочная ферма где выливали молоко в канаву. Доярки даже не знали что из него можно делать сыр смешав с овечим ренином. Я их ознакомил с этой технологией и своим розовым пенисом, позже они ходили на лодках за дополнительными консультациями сквозь морские волны, а зимой на лыжах за истиной. Продолжение следует..

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.