lakonium wrote in new_rabochy

Category:

О расширении нато и одном немецком пленном.

В российской пропаганде часто используют байку что перед объединением Германии коллективный запад нам обещал нерасширения НАТО на восток, а значит они волки позорные потому-что за базар не отвечают.  Если копнуть то этот пункт в договоре предлагал только глава мида ФРГ Геншер (который вскоре уволился), молол языком как Жирик не объясняя что это противоречит Хельсинскому акту-1975 «праву на свободное определение государствами способов организации собственной безопасности». Его вроде поддержали пару влиятельных американцев Джеймс Бейкер и Роберт Гейтс в стиле «было-бы не плохо». Если уж говорить правду, то предлагал нам безопасность от НАТО Ганс Дитрих Геншер, член НСДАП служивший в ваффен сс, бравый защитник Берлина от советских оккупантов. Сдался американцам, но вернулся к русским чтоб получить бесплатное высшее образование. Как поумнел сбежал обратно на запад. Забавно что в обоих сторонках плотно занимался политической деятельностью меняя партии как.. носки. Такой вот быстроногий ефрейтор вермахта)

 Вообще тогда расширение Альянса никого не волновало. Запад боялся что советское ЯО окажется в руках невменяемых людей и хотел сохранить СССР во главе с податливым Горбачевым. Ельцин же готовил планы свержения Меченого путем отделения РФ от Союза и в финале победил, сел плотно на трон постреляв из танков по парламенту. А нато глядя на нашу «игру престолов» решило расшириться от греха подальше, хрен знает кто у нас станет следующим императором)

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.