Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Вот как будет выглядеть мир через год-2 на пике очередного "штамма"....

В колумбийском Сукре непривитым запретили выходить из дома под страхом тюрьмы
Город Колумбии Сукре (население 904 тысячи) приказал лицам, отказывающимся от вакцины, оставаться дома или приговариваться к штрафам и тюремному заключению.
Это худшее ограничение, которое когда-либо было в новое время. Это прямая дискриминация. Если граждае не вакцинированы, им не разрешают выходить из дома, даже если это означает просто пойти в супермаркет за продуктами в этом городе в Колумбии.
Франс 24 пишет:
"Власти колумбийского города потеряли терпение, когда люди отказываются от вакцины против коронавируса, приказывая им в понедельник оставаться дома или им грозит штраф или даже тюрьма.
«Мы должны занять твердую позицию как лидеры ... Все должны быть вакцинированы, в противном случае они не могут циркулировать в муниципалитете Сукре», - заявила мэр города Эльвира Джулия Меркадо в эфире Blu Radio.
Она издала приказ оставаться дома на восемь дней для людей, которые еще не были вакцинированы, несмотря на то, что муниципалитет получил достаточно доз для иммунизации всех своих 28 000 жителей.
По словам Меркадо, пока что только 10 000 человек решили пройти вакцинацию, обвиняя в этом фальшивые новости.
«Есть религии, которые неохотно делают прививки, молодые люди, потому что им говорят, что они не могут пойти выпить ... другие, что они умрут через два года, что вакцина - это антихрист», - сказала она.
Согласно указу, непривитые люди могут выходить из дома только для того, чтобы получить доступ к медицинским услугам или сделать прививку.
Все горожане должны будут предъявить карту вакцины для доступа в супермаркеты, бары, дискотеки, рестораны, банки и магазины.
Те, кто не соглашается с этой мерой, рискуют получить штраф в размере 260 долларов, а рецидивисты могут оказаться в тюрьме.
Мера будет пересмотрена через восемь дней, исходя из эпидемической ситуации.
Колумбия с 50-миллионным населением является третьей страной в Латинской Америке по количеству смертей на душу населения после Перу и Бразилии с почти пятью миллионами подтвержденных инфекций и 121 000 зарегистрированными смертельными случаями.
Полностью вакцинировано около 12,2 миллиона человек.
Сукре - первый муниципалитет в стране, который начал действовать против лиц, отказывающихся от вакцины, но министр здравоохранения Фернандо Руис предупредил о подобных шагах в других местах"
Tags: covid-19, Запад, коронавирус, фашизм, элита
Subscribe

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments