Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:
  • Mood:

Социальный договор: БоД в обмен на Власть

Сформулирую Концепцию нового социального (общественного) договора/социализма.
1) тот, кто выдаёт БоД, называется Власть
2) в обмен на это (отсутствие нищеты, чего желает Арзарра), он забирает все прочие права у граждан. Или, можно сказать, покупает их.
3) здесь нет обмана. Покупка за БоД постоянная, а не однократная. Суть договора в ликвидации бесполезной "демократии", замене её на то, что нужно людям, а именно - диктатуру (то, чего столь желает Сколов).
4) Сейчас в России очередное унылое голосование. Так вот, люди не желают "выбирать" всякие рожи. ЕДИНСТВЕННЫЙ выбор, который они хотят совершить, это описанный выше. Все остальные голосования - фуфло.

Итак, выбор простой. Диктатура и через то ликвидация нищеты. За это большинство. Несогласное меньшинство обсудим ниже. Более ничего люди не хотят выбирать. Это вам скажет любой гражданин. И Арзарра, и Сколов.

opiat_5x5: За БОД покупается законопослушность гражданина. Максимальную пользу для людей обеспечивает справедливое законодательство.

5) Гражданин послушен законам, которые придумала Власть. Любым. Сам он их не может придумывать, он не Власть. Иначе БоД давно бы платил сам себе :)
6) Максимальная польза абстрактная. Так как Вы рассуждаете с позиций Общей Собственности, чего нет. Люди же хотят простого: БоД здесь и сейчас, а не "максимальной пользы" (у Сколова это называется "эффективное развитие через максимальное неравенство")
7) Кто даст людям БоД, кто исполнит Новый Социальный Договор, тот и Власть. Даст Митт, значит они будут за социал-дарвинизм как "чистоту теории", а даст Арзарра, станут блюсти БЛМ равенство и гендерную толерантность. Если БоД даст Ром Дорн, то главный вопрос у всех будет про военные преступления, по воскресеньям люди будут ходить в храмы Холокоста, а даст Павлюченко, то станут проклинать Французскую буржуазную революцию, из-за которой Мы Потеряли Францию - столь замечательное королевство без малейших признаков канализации. Запылают костры инквизиции, а в котлах со смолой будут варить всех, в ком заподозрят хоть малейшие признаки революции.

Итак, неважно кто: Арзарра, Сколов, РомДорн или Павлюченко - ведут БоД. Самый интересный вариант (с зоофилом Редми) я оставлю для иллюстрации отдельной статьи, которая будет посвящена практической схеме. Вы ведь наверняка зевнули, думая, что пусть себе большинство жаждет чего-то там, но этого не будет.
Tags: БОД, будущее, демократия, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments

Recent Posts from This Community