almaevnick2 wrote in new_rabochy

Categories:

Просто он хочет общаться

И не желает меняться

«Чаще всего ограничительные меры игнорировали экстравертированые мужчины, которые больше думают о себе, чем об окружающих, и не доверяют официальным медицинским источникам. Кроме того, у них были ниже уровень интеллекта и открытости* по сравнению с тем, кто соблюдал все меры безопасности. Самым удивительным открытием стало то, что это далеко не всегда молодые люди — в основном нарушителями были люди среднего возраста. «Этот вывод противоречит часто пропагандируемому в СМИ стереотипу о молодых, безразличных к COVID-19 тусовщиках, пренебрегающих ограничениями» — сообщили ученые.

__________

*Насчет «открытости» пересказчица недопоняла. Просто открытость — это экстраверсия, получается противоречие. А там речь об «открытости новому» — это пятое измерение в личностном тесте «Большая пятерка». Открытость новому характерна для либералов (штатовских), м.б. и не только штатовских, но это неточно. 

Но тогда странно, что ковидотрицалы, это зачастую и аниваксеры.  Хочешь общаться, так привейся и общайся.  А не хочешь прививаться, так бди, защищайся внешними средствами, держись подальше от людей.

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.