lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Опять о военщине и мире.

На днях американцы дружно завопили что у них провалились очередные испытания гиперзвуковой ракеты воздушного базирования, а у русских есть Кинжал которому аналогов нет. Новость у меня вызвала улыбку, ведь это небольшая ракета под крылом самолета и проводить её тесты можно хоть каждый день на полигоне без оповещения прессы о результатах. Наши например умалчивают о таких фэйлах и информация просачивается когда появляются жертвы. — Алло! Я насчёт сарая! — Извините, но это ракетная база, вы не туда попали! — НЕТ *ЯТЬ ЭТО ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ!

Понятно что так подогреваются бюджеты ВПК Америки за счет российского «можем повторить», но наверняка есть в этом пропаганда и для их народа, не такая тупая как у нас типа «скоро кирдык Америки и что там у хохлов», а более тонкая. Вражье телевидение не смотрю, но по ретвитам наблюдаю что гражданам их внушают денно и нощно что мы теряем технологическое лидерство, сделаем Америку грэт эгейн и хватит играть в игровые приставки, оторвите жопы от диванов и бегите глупцы учиться в университеты или на промышленные рабочие специальности.

Понятно что у них там правят буржуи, но они рассуждают что без развитого пипла они хрен выживут в конкуренции с другими странами. Наши же идеологи всё вещают про возврат к традиционному монархизму как лучшему периоду Российской империи окромя сталинского, коего сейчас пытаются представить кровавым царем, но всё же положительным. Только массовые репрессии позволили нам отправить Гагарина в космос) Призывают молодежь ходить в церкви и изучать автомат калашникова, а всё остальное нам построят гастеры потому что мы великие и нам весь мир должен за победу над фашизмом. Такие вот чавалэ дела) 

promo new_rabochy 23:26, yesterday 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.