almaevnick2 wrote in new_rabochy

Categories:

Неплохие новости

"На Авроре меня никто не слушает" (Михаил Хазин)

https://aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/93227-na-avrore-menja-nikto-ne-slushaet-mikhail-khazin

Хазена почти окончательно выгнали мокрыми тряпками с его собственного ресурса. Это вселяет некоторый оптимизм. Потому что свидетельствует о политизации населения.  Значительному количеству населюков даже на таком застойно-охранительском ресурсе надоело, что их кормят баснями, что вся их роль сводится к тому, чтобы надеяться, ждать и подчиняться.  Большая часть аудитории хочет хоть как-нибудь действовать, причем действовать политически, поэтому ее и бесит Хазин со своими сказками и бреднями. Конечно, весьма глупо с его стороны, что он не просто рассказывает сказки, как тот же Фурсов, но и делает феерической глупости прогнозы, дает зацепки, так сказать, к которым можно прицепиться.

Далее стоит отметить особую такую шизоидную «простоватость» Хазина, за что его, впрочем, следует поблагодарить. Люди более адекватные типа того же Фурсова или Делягина рефлексируют, как их слова будут восприниматься представителями других социальных страт и в словах гораздо осторожнее. А Хазин режет чиновничью правду-матку открытым текстом, совершенно не стесняясь.  Даже в интервью, которое можно найти по ссылке выше, отмочил, «какие партии, у нас нет партий, у нас есть вошдь».  А раньше сочинил целую «книгу»  о том, как правильно быть молчалиным. Раз людей бесит такое, а большинство аудитории это бесит до того, что редакция даже была вынуждена поднять бунт против Хазина, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. 

Разумеется, не значит, и что хорошо.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.