lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Салоны красоты и коровы.

Раньше ездил раз в месяц за сто верст на сельские рынки забить багажник фермерскими продуктами. Бензин не окупался, но зато качество купленного ого-го. Брал всякую молочку, говядину ногой или боком, кишки-головы, уж дома разделывал опытной рукой. Всегда прикупал вязаные носочки и свитера у бабушек из шерсти их кошечек-овечек. Радовали подслушанные беседы новых фермеров за торги про трактор или быка производителя. Недавно был там, стоят на месте проклятого капитализма пятерочки и магниты феодальные, бабушки торгуют лишь картофаном и яблоками.

Раз там засел на недельку по-работе и давай пытать аборигенов за жизнь. Рассказали что самые предприимчивые из фермеров сдали свои земли агрохолдингам подальше от греха мора и воровства коров и открыли салоны красоты в городе точить когти прекрасным барышням. У бабушек вязавших носки овец отняли джигиты для своих праздников. Менты же ржут как в Грузе-200, лишь бы дотянуть до вечернего стакана и забыться. Самые мудрые из властителей покупают себе квартирки для папуасских чиновников в жилмассивах Европы, да отправляют туда детей подальше от тупого народа что может только пить и воровать.

В городах люди давят друг друга автомобилями насмотревшись Форсажей и бьют морды за парковочное место, даже мамани на детских площадках между небоскребами лупят друг друга ногами за место ребенка на горке. Недавно перечитывал Радищева, так создалось ощущение что общество даже деградировало с тех времен что он так критиковал, ведь тогда хотя бы была вера что этот мир принадлежит дьяволу, а сейчас люди даже ликуют что он принадлежит ему как блоггер Макаренко. Его подхватывает топ жж что во всем виноваты пиндосы и надо бороться с их агентами что множатся среди нас.

Эпилог. Как то уважаемый мной историк Спицын заявил в телеэфире «что мы и есть орда», сорвал аплодисменты. Рубанул неподумавши чем орда закончила свою историю погрязши в междоусобицах и коррупции..

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.