lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Усталость от террора революции.

Недавно отмечал день взятия Бастилии, сегодня решил справить тризну за дату финала великой французской революции. Вечером 10 термидора (28 июля 1794 года) Робеспьер, Сен-Жюст, Кутон и девятнадцать их сторонников были казнены без суда и следствия. За пять лет у лягушатников произошло тоже что в России растянулось на семьдесят лет. Хитрые и предприимчивые люди затаились, а когда народные массы всё задолбало, взяли власть в свои руки в лёгкую. Так же им как и нашим достались достижения победы в разных сферах, часть из них они оставили, другие упразднили. Отличием является сохранение гигантской революционной армии что сражалась со всей монархической Европой. Ёе возглавил гениальный корсиканец и начал создавать Евросоюз по своим островным понятиям, чтоб было все по-ровному  без терок за рамсы. Пока война кормила войну все было ништяк, но чувак ошибся дверьми сунувшись навешать дюлей русскому царю у него в огороде, увязло его войско на российских широкополосных автотрассах. Погубили его армию наши водяные да мавки утопленницы с комарами, слепнями.

Мораль. Революция это два шага вперед, а потом откат на один назад. И любое такое действие надо вспоминать как часть эволюции мирового общества) 

promo new_rabochy 16:15, yesterday 61
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.