kray_zemli (kray_zemli) wrote in new_rabochy,
kray_zemli
kray_zemli
new_rabochy

Categories:

Теория конвергенции и географический детерминизм

Сегодня опять звонили банковские мошенники — выпрашивали код из СМС. Сразу бросилось в глаза сходство в манерности речи мошенников и либеральных соловьёв-пропагандистов.

Фундаментальная проблема России — неблагоприятная география — изложена в известной книге Паршева "Почему Россия не Америка". Чтобы жить в неблагоприятных условиях, нужно работать больше, а кушать меньше. Поскольку добровольно на это никто не подпишется, остаются насилие и обман. Этот фактор и задаёт тактику властей, и всегда её задавал на протяжении всей истории российской государственности. Либералы всего лишь предлагают чуть уменьшить насилие, добавив немного обмана, только и всего.

Ещё одна, менее известная, настольная книга либеральной сволочи — "Сибирское проклятье: как коммунистические плановики заморозили Россию" — помогает понять нынешнюю тактику либерального кризисного менеджмента: посредством экономического террора переселить зауральское население в Новую Москву за его же собственней счёт.

На самом деле, из российской проблемы есть только два выхода: левый и правый.

Левый: весь мир открывает для нашего населения границы, оно разбредается по экономически благоприятным странам и там где-то как-то устраивается. Остаются тэтчеровские 15 миллионов в ресурсодобывающих отраслях (ресурсы, в отличие от заводов, нелья перевезти в более хорошую страну и уже там добывать). Но как только нам в ответ гостеприимно говорят: нам бы своих устроить, а вы для нас и вовсе чужие, мы не хотим, чтобы такие как вы среди нас жили, и если честно, то и просто на одной планете с вами нам как-то тесновато — остаётся только правый вариант.

Правый: мы делаем много оружия и захватываем более благоприятные территории силовым способом. Начиная с Украины и заканчивая Парижем. Любую женщину спросите, хотела ли бы она жить в Париже, или в Магадане, ответ вас нисколько не удивит. Всё для наших любимых! Прежнее население захваченных территорий или запахиваем в землю бульдозерами, на удобрение, или ссылаем в Сибирь копать ископаемые под дулами автоматов. Продолжаем священное дело Адольфа.

Выбор непрост. Но третьего не дано.

Что предлагают либеральные мошенники — остаться рабами, ходить в намордниках и радоваться — это выбор для слабых духом, кто совсем себя не уважает. Либеральная сволочь оттого и такая настырная, что уверена: она своё получит — рынок денег, в отличие от рынка рабочей силы, гораздо более свободен и конкурентен в глобальном плане. И если единственный способ обеспечить барыге-либералу мировой уровень инвестиционной привлекательности, чтобы он вкладывал деньги здесь, а не выводил их на Запад — это дешёвый рабский труд, то такова, значит судьба прикреплённых к земле аборигенов: солнце ещё высоко, завалите варежку, и вперёд к мотыгам, пока прикладом по затылку не прилетело.

Только запрет на вывоз капиталов позволит вернуть социальную справедливость. А дальше, нужно готовиться воплощать в дело правый сценарий, в душе надеясь, что кончится в итоге всё-же левым.

И тут как раз действует теория конвергенции: левый сценарий будет становиться для нас всё более реальным только по мере роста нашей готовности к воплощению сценария правого. Хочешь мира — готовься к войне. Общий принцип мировой политики.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Community