lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Загадка и прекрасная история в день ВМФ.

Квест. Кормя международные экипажи постоянно получал претензии что всё не так, хотя ассортименту позавидовали бы многие рестораны. К этому привык и делал иногда дни национальной кухни. Азиатам варил рамен-лагман-сабо, а славянам борщ или что-то из щей чтоб устроить праздник. Но была в этой истории международная фича, это армянский хаш. Кидаю  в котел немецких айсбанов на сутки, а перед подачей засыпаю молотые в кофемолке бей ливз. Выкатываю эту шнягу экипажу в 50-ти литровой кастрюле и сразу выстраивается очередь из славян, азиатов и саксов. Они там что-то вылавливают поварешкой и заливают тарелку до краев бульоном. Предположу что в них просыпается дух армянских предков при виде этого чуда. Какие ваши версии?

История вторая 18+) Раз причалили на Шпицбергене, пошел гулять к строениям отмахиваясь оранжевой палкой от атакующих крачек, зашел в самую большую избу, а там пьянка у викингов типа тризны или свадьбы. Понял что я здесь чужой и решил вернуться в теплый корабельный камбуз к братьям филиппинцам. Но через пару часов судно накренилось, а это значит что туристы скопились на одном борту чтоб лицезреть какое-то шоу. Оказывается воины Одина прилично набрались, оголили свои тела с гениталиями и давай нырять с пирса между голубых доисторических льдин. Прямо врезался в память вид упругих сисек норвежских дев разрезающих воды Ледовитого океана как гальюнные фигуры.. Туристы им заслали много алкоголя на сцену, банки с пивом варяги кидали обратно на борт... Чтоб вы не переживали за этим наблюдали в отдалении арктические спасатели в оранжевых скафандрах на моторных лодках, казаки плетками нудистов не стегали.

Второй абзац написал в ответ redmay14  за его идею что нефиг делать в Сибири и на Дальнем Востоке. Умный человек найдет себе занятие по душе и на Марсе, главное чтобы была постоянная связь с Землей)

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.