Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Памятка всем упертым вакцинацистам...

В Великобритании зафиксировали самую высокую с марта смертность от COVID
Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - В Великобритании за минувшие сутки зарегистрировали антирекорд по количеству летальных случаев вследствие заражения коронавирусом. Об этом сообщают британские СМИ со ссылкой на данные правительства страны.
Так, за последние 24 часа в Великобритании скончались 96 человек от COVID-19. Это самый высокий показатель в стране с 24 марта 2021 года, когда умерли 98 заболевших коронавирусом.
За сутки в Великобритании выявили 46,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19. Днем ранее в стране зафиксировали 39,9 тыс. новых случаев.
Согласно данным правительства, заболеваемость в стране за последнюю неделю выросла на 40%. В Великобритании полную вакцинацию прошли уже 68,8% взрослого населения.
За весь период пандемии в стране было зарегистрировано более 5,5 млн случаев заражения COVID-19 и около 128 тыс. смертей от заболевания.
Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 22:15, yesterday 27
Buy for 10 tokens
Особо доставляет: 1) никаких привилегий чпокнутым (привет, товарищу Опиату и другим любителям уколоться и забыться!); 2) прямо подчеркивают, что локдаун могут продлить и после 07 ноября. Путин поддержал введение режима нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября - Ведомости www.vedomosti.ru…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Community