Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Вот очередной случай: прививка- через несколько часов ИВЛ. Чудом выжил.

Вот это о том, как "привившиеся не попадают на ИВЛ".

Стандартная "логика" уколовшегося:
1) Случайно прожил 500 дней без прививки и не заболел.
2) Потом сделал прививку.
3) Заболел на следующий день после прививки сильно.
4) Но п.3 это не из за п.2, а потому, что заразился либо сразу после прививки, либо незадолго до прививки, так как был не осторожен.
Рассмотрим эту "логику" с точки зрения теории вероятности. Допустим, что вероятность заразиться короной одинаковая для любого из 500 дней эпидемии. Так же, допустим, что период времени "незадолго до прививки и сразу после прививки" равен 7+7=14 дней. За всё время т.н. "пандемии" в РФ заболело по официальным данным (т.е. тех, кто обратился к врачу, а значит у них не просто сопли были, а был страх, что заболели они тяжело) чуть более 3,5% населения.
В таком случае вероятность заболеть ковид-19 для непривитого человека составляла около 4% , а вот вероятность, что ковид-19 настигнет тебя именно в роковые 14 дней составляет меньшую в 36 раз цифру - 0,11% .
Т.е. причина, указанная самим уколовшимся и заболевшим ковидом человека, что "он заболел из за неосторожности" в 36 раз менее вероятна, чем то, что он заболел непосредственно из за укола экспериментальным вакцинным препаратом. Но человек упорно отрицает связь укола со своей болезнью и считает, что укол его спас! Это психическое что-то?

Вадим Скворцов

https://zen.yandex.ru/media/sergey/ia-popal-na-ivl-daiu-neskolko-sovetov-kak-etogo-izbejat-60f20fdeb499d11ca9c2cbca?fbclid=IwAR2QZjQlcSaPOODvCPUxsnIWIsS008UMvTP-Iu4L1ZRGmtjWb6JFirnoL9U
Tags: covid-19, коронавирус
Subscribe

  • Демократия или диктатура (или даже тоталитаризм?)

    Надо разобраться. Что такое демократия? Власть народа. Какую мы власть ожидаем увидеть от народа, получи её даже он, веками пребывавшего под…

  • Сущность истории СССР в 3-х частях; часть 2

    Часть 1 - здесь. Фашизм у власти К 1928 году количественные накопления переходят в качественные. Десятилетний вакуум политической конкуренции…

  • Из последних сил

    ЖЖ напомнил о моей годовалой записи в личном журнале. Ничего так получилось, перечитал с интересом, представляю на суд сообщества. П.с.: поступил…

promo new_rabochy 16:15, вчера 61
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments